imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Олимпиада и вопросы... красной логики

Итак. впервые в истории Россию могут отстранить от Олимпиады. При том произойти это может уже на этой неделе. И скорее всего, с высокой вероятностью, так и произойдет. В этой связи возникают у многих два извечных русских вопроса: кто виноват? И что делать? Попробую на них ответить. так как многие т.н. эксперты, комментирующие возможное отстранение олимпийской сборной России от Олимпиады в Бразилии не там ответы ищут.
Виноватым в данном случае является один известный "геополитик современности", "великий шахматист и мастер многоходовочек". Который как встанет с утра, уже всех переигрывает. Именно этот "гуру геополитики" в свое время отказался вводить войска на Украину в целом или на Донбасс в частности

Итак "наши правы".
И не потому что ПРАВЫ, а потому что НАШИ.
Бабушки говорят - "так мы же мельдоний от сердца принимаем". Как будто ЭТО имеет значение.
А кто "не за нас - тому дадим в глаз" введем войска по самый Днепр.
То есть даже будучи неправыми силой продиктуем принятие нашей неправды за правду. "В чем сила" и в чем правда, как говорится, вопрос даже не обозначается. Но людям это не по душе.
Когда нынешние глава ПКА РОС Василий Адрианов и министр обороны РОС Роман Карпук публикуют "дадим в глаз" в 1992 году в местной газете "Наблюдатель" в рубрике "Наблюдаловки" - это выглядит не более чем забавно:
пацанам было лет по 14 - 15.
Когда аналогичные рассуждения позволяет себе блоггер - тысячник с социальным капиталом за 2000 единиц возникает масса недоуменных вопросов.
И первый из них - а куда, собственно говоря, идет страна?
Дело в том что если рассуждать, следовать и действовать по логике автора, и если "нашиправы" именно потому что НАШИ - ситуация будет только и всегда неуклонно ухудшаться, что мы собственно и видим последние примерно 16 лет.
Подчеркнем еще раз что когда космонавты говорят про президента что он Красно Солнышко, а профсоюзные лидеры вспоминают про "мудрость на генетическом уровне" И НИКТО ИХ ни ПРИ ЭТОМ ни ПОСЛЕ НЕ одергивает, страна не просто больна. У страны не просто "на генетическом уровне" появляется свой "дополнительный" Мединский.
Эта страна уже вступила в стадию разложения.
И лечение одно - изменение логики с абсурдной на рациональную:
не правы потому что наши, а - наши они или нет, не важно.
Важно что бы были правы.
Тогда и дело пойдет.
Во всех областях.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, НВК/ПКА, РОС, будущее, кениг и ВП, пк, разоблачая ложь, тк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments