imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Недопустимые законы, либеральная Дума и... воронок экономического террора у подъезда

Мы не случайно начиная с января 2013 года ставим во главу угла борьбу с недопустимыми законами. Ибо составы парламентов меняются, меняются сценарии, но вектор на переход от террора физического к террору экономическому - остается неизменным. Сегодня в свете комментария коллеги Роока надо особо заметить, что понятие недопустимых законов, используя юридическую терминологию, по аналогии с например недопустимыми доказательствами, выросло из темы прежде всего экономической - из темы законов невыносимых, то есть экономических законов британский короны, приведших к Бостонскому чаепитию. У нас эта тема вырастала в том числе и из темы экономики протеста.
Новая Дума будет либеральной? Вряд ли. Даже общественные наблюдатели по закону теперь не допускаются на подсчет голосов. Дума будет такая как необходимо. Т.е. верно стоять на страже номенклатурных интересов правящего чиновничьего строя в России.
Номенклатура готова пойти на еще большее ущемление прав граждан, параллельно наступая на кошельки граждан. Причина - из-за перманентных потрясений в банковской сфере, и девальвации рубля вкупе с его крайней нестабильностью, бизнес нормальный и бизнес номенклатурный уходят в тень. Распильный пирог для заработков номенклатуры сокращается. Поэтому первый удар нанесут по теневому сектору. Например, через контроль крупных покупок, возможно через контроль расходов граждан. Тогда можно хватать и стричь каждого второго. Потратил больше чем заработал - заплати налог с разницы. Будешь ерепениться - получишь административную или уголовную статью.
Бизнесмены знают, как сегодня блокируются счета в случае неуплаты налогов. Также у граждан будут блокироваться все пластиковые кредитные и дебетовые карты, если кто-то в проверяющих органах решит, что гражданин имеет ливый заработок.
Сдаешь квартиру? Поймали - штраф, плюс налог за последние 3 года. Никто не будет разбираться - сдавал ты или нет. И так далее.
Никто сегодня не будет приезжать за тобой на воронке ночью. Будет другой террор - экономичсеский. И мы в него мягко вползаем. Другого выхода выжить у номенклатуры в услдовиях низкой нефти и западных санкций в России нет. Уехать они также не могут - наследили на тюремные сроки и конфискацию очень многие. А в номенклатуре - круговая порука.
Плюс будет продолжаться экспорт террора вовне. Страны Прибалтики на очереди. Вплоть до грани конфликта с Западом. Новые конфликты по всему бывшему СССР и его бывшим союзникам. Ставки будут только нарастать. Вот, например, мнение придворного политолога Мурадова: http://fakeoff.org/war/karibskomu-krizisu-2-byt Тут уже не до индустриализации, как грезит Калашников. Значит, и места Максу у кормушки не будет. Он все понял.

Edited at 2016-07-18 15:14 (local)

Коллега, вы знаете.
Этому сценарию мы посвятили ряд "номерных материалов", например.
На самом деле серия по пока не зависящим от нас причинам НЕ ДОВЕДЕНА ДО КОНЦА.
2.1 - переключатель есть а куда переключатель мы не показали под номером 3.
Обстановка пока НЕ ЛОЖИТСЯ.
Это проблема.
НО.
Все пока сходится именно на расстрел ватного Майдана, который выйдет что бы потребовать пересчета под лозунгом Явлинскому 16 %?! Да вы ОХУЕЛИ.
То есть детонатор одного из вполне вероятных сценариев нам понятен и ВИДЕН.
Этот сценарий МОЖЕТ быть запущен, хотя в том и дело что сейчас под сукном явно лежит НЕСКОЛЬКО сценариев - они кажется сделали выводы из 26.1.

Но далее то вы совершенно правы:
Т.е. верно стоять на страже номенклатурных интересов правящего чиновничьего строя в России.
Ибо ведь АЯВЛИНСКИЙИЕСТЬКРЕАТУРАГЭБНИ.
Тут НЕТ противоречия.

Никто сегодня не будет приезжать за тобой на воронке ночью. Будет другой террор - экономический.
Признаки этого мы фиксируем и в меру сил отмечаем и знакомим своих читателей с этим.
Но такую яркую линию вы провели сегодня впервые.
Да именно это и готовится.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280


Tags: 23 февраля, 26 января, smart бунт, БП, Запад, США, будущее, пк, права человека, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments