imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Поравалитизм, капитуляция перед путиным... и их последствия

Последнее время немножко прибитые было нашей анти поравалитической кампанией "Людмилы ивановы" /вновь стали поднимать головы и канючить - ну что вы здесь, ну уезжайте, ну сдайтесь вы на милость путину.
Приводим ответ на подобные заявления, ибо на каждое подобное их нытье они должны получать решительный отпор в любое время:
Людмила Иванова.Сейчас все просто с передвижением по миру. Не нравится государство— что мешает изменить место жительства?
Игорь Александрович МедведьЛюдмила Иванова. предлагаете капитулировать перед путиным? так ему именно этого больше всего и хочется что бы вы ДОБРОВОЛЬНО признали его своим царем и богом. Но для свободных людей это НЕПРИЕМЛЕМО. Свободный человек убежден, что капитулировать должен Путин. Уезжать должен Путин. Бежать должен Путин. Вот чего хочет и на что работает, чего добивается свободный человек в России. И не важно сейчас обсуждать - своободная Россия страна или нет: чем больше в России свободных людей, тем более свободная страна Россия, и наоборот. Чем больше сдавшихся уехало куда то, тем меньше противодействие путинизму внутри страны, тем выше риски что путин не сбежит а приедет за сбежавшими на танке. Да и новой Родине.... ну то есть территории проживания такой сбежавший мало пользы принесет - если он капитулировал на своей земле, наипаче побежит и с чужой. Но земля круглая. Так что этот забег несет великие риски обежать шарик кругом и завершить забег где нибудь в районе СИБИРСКИХ ШИРОТ... во глубине ее руд, если вы поняли о чем я.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280

Tags: smart бунт, БП, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments