imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Анализ переворота: армия в городах разлагается

К сожалению наши читатели не обратили никакого внимания на целый ряд намеренных нестыковок, допущенных нами в материале "Не безоружное болото, а юридический бой путинизму", опубликованном 18 мая т. г., по крайней мере в комментариях никто не высказал нам энергичных претензий за допускаемые нестыковки как заявленной цели материала и формы его подачи, так и на противоречия между заявленным форматом полицейской операции и использованием явно армейских терминов, это жаль.
Никто видимо не обратил внимание так же на тот факт, что материал публиковался в момент, когда НВК был уже расформирован.
В то же время, аналитики и эксперты этой организации и привлекаемые ими сторонние эксперты продолжали свою работу, часть результатов которой в надежде на ваши недоуменне вопросы по существу нами с упомянутыми намеренными нестыковками и была нами опубликована в данном материале.
Основная работа о которой мы как раз таки осознанно умалчивали, ориентируя аудиторию лишь на второстепенные ее аспекты, была посвящена не вопросам связанным с голосованием, идущем на нашем блоге, и само собой не полицейской операции, о которой шла речь в материале, а именно вопросам разложения армии при входе ее частей и подразделений в города.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: smart бунт, БП, НВК, красножелтая игра, разоблачая ложь
Subscribe

  • Сеть: цензура или свобода?

    Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

  • Новая фармацевтика: какая?

    Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

  • Бастилия как хранилище: для чего?

    Вернемся еще раз к теме, о которой уже рассуждали неоднократно и теперь подойдем к ней в контексте изучения семантики слов. Вот вам может нравиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments