imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Началась работа Сената: наши поздравления и настройка первых технических опций

Итак, мы можем поздравить всех кто следил за процессом, всех, как говорится непричастных и невиновных и конечно всех, кто участвовал в нем.
Сенат Республики Объединенных Субъектов существует в составе достаточном, что бы приступить к своей работе.
Утверждены сенаторами и таковыми являются юридически господа:
Александр Михайловский, Вячеслав Никулин, Андрей Просто, Андрей Майборода и Андрей Васильев.
Мы еще раз искренне поздравляем господ сенаторов и объявляем для них первые наработки правительственной референтуры (ПКА) относительно организации первой сессии.
1. Работа первой сессии Сената будет осуществляться в техническом средстве связи "Тим Спик - 3", которое должно быть у каждого сенатора.
2. Официальная аудиозапись сессии возложена правительственным решением на сенатора Михайловского. Частную запись сессии имеет право вести любой сенатор. Публикация официальной записи будет осуществляться на ресурсах, в формате и в порядке определяемом в ПКА и в порядке устанавливаемом законодательством РОС. Текстовая расшифровка аудиозаписи заседания Сената или отдельные фрагменты по необходимости и уровню интересов для наших читателей будем возможно публиковать мы.
3. Сенаторов просят в обязательном порядке иметь адрес электронной почты. Желательно на сервере Gmail, однако это оставляется на усмотрение господ сенаторов. Адреса почты и данные о наименовании в Тим Спик - 3 допустимо направлять через личное сообщение нашего блога.
4. Идентификация в Тим Спик - 3 должна осуществляться внутренним ником данной программы и понятным для неограниченного круга пользователей именем, а конкретно тем, под которым господа сенаторы баллотировались в Сенат.
Данная технология согласована правительственной референтурой в минюсте РОС.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: НВК/ПКА, РОС, будущее, кадры, теневой парламент, тк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments