imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Не судим... не будут и судить? Глава ПКА РОС получил в РФ документ об отсутствии судимости

В Республике Объединенных Субъектов пока не существует уголовного кодекса, не созданы судебные органы.
То есть юридически, любой гражданин, как мы это понимаем, ну то есть будущий гражданин РОС, абсолютно чист перед законом и судом РОС по самому факту своего участия в делах этой страны, даже если сделал что то противозаконное по другим законам других стран.
То есть понятно что не может быть судимым любой, когда суда еще не существует и нет закона по которому было бы можно судить.
Например любой министр, сенатор может иметь судимость в любой стране мира, но не в РОС, и в этом юридически очень сильный момент для лиц, которые окажутся например судимыми по законам, которые в РОС не будут признаваться основаниями для юридических последствий уголовного преследования, судимости и так далее.
В то же время, глава правительственного консалтингового агентства, Василий Адрианов предоставил для публикации материалы РФ об отсутствии факта судимости по законам данного государства. Этот документ прокомментировал бывший временно исполняющий обязанности министра юстиции РОС. Публикуем данный материал для сведения наших читателей.
Фото Игоря Александрович Медведя.




Комментарии
Игорь Александрович МедведьГлава Правительственного Консалтингового Агентства республики Объединенных Субъектов разумеется не может быть не кристально чистым по законам не только РОС, но политически выгодно показать что этот вопрос абсолютно прозрачен и в РФ.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: НВК/ПКА, РОС, будущее, права человека, программа, публичное правосудие, теневой парламент, тк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments