imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Путин, в отличие от мафии - смертен: удовлетворим наконец страсть Гаузена к выводам, леденящим кровь

Все происходит в свое время и мы подходим к ответу на вопросы Гаузена. Впрочем мы сами эти вопросы подняли. Играть с ним в его информационные игры - откровенно сложно, и тут приходится идти как по минному полю.
Однако мы обязаны сделать то ради чего многие из наших материалов были опубликованы, раз никто кроме нас не пожелал отработать их самостяоетльнео.
Что ж, вернемся, дабы получить два леденящих кровь вывода к материалу "Юсупов топографирован. В его же лице - Пуришкевич. Кто Старец?", являющемуся, как несложно догадаться продолжением материала "Иванов, достойный ученик английского".
Что бы понять причины предлагаемой нами топографии, прежде всего ознакомимся с одним из эпизодов биографии "прототипа", а именно самого Юсупова:
Князь Фе́ликс Фе́ликсович Юсу́пов, граф Сумаро́ков-Эльстон (11 (23) марта 1887, Санкт-Петербург, Российская империя — 27 сентября 1967, Париж, Франция)
B 1909—1912 годах учился в Оксфордском университете (Университетский колледж), где основал Русское общество Оксфордского университета. В 1910-е годы возглавлял Первый русский автомобильный клуб, размещавшийся в доме Первого Российского страхового общества.

То есть в 1909 князю было 22 года.
Как жили юные мальчики в британских учебных заведениях, и что такое вообще британское учебное заведение для мальчиков - мы вам рассказывать не будем. Это нужно знать... Или не знать.
Что такое британское учебное заведение для мальчиков мы понимаем.
Какое отношение ко всем этим... хм..., мальчиковым делам имеют британские спецслужбы мы тоже имеем вполне себе сформировавшееся представление.
Особенно когда мы ведем речь про вполне молодых, симпатичных, да еще и иностранных мальчиков имеющих положение.
Впрочем, мы даже не будем открывать секретов - общеизвестно, что у князя были все признаки того что сейчас модно называть нетрадиционной ориентацией, как впрочем и у почти всех остальных участников убийства старца Григория. Ну и про британский след в этом деле - информация далеко не сверх закрытая.
Так вот.
Было там у князя что то, или его шалости в британском учебном заведения лишь расцвели и дошли до совершенных кондиций, для нас не важно. Важно что за три года что он провел там, британские спецслужбы при желании более чем имели все возможности для любых решений. И мы можем судить о том, что такое желание у них было.
Впрочем в таких обстоятельствах хватает порой и одной ночи что бы потом слишком долго "платить за бурную молодость". Ну или расплачиваться, в зависимости от целей и методов соответствующих служб.
Так вот, мы вовсе не считаем как считает Гаузен, что биографию действующих верховных лидеров искажены. Иначе про товарища Иванова совсем не обязательно было сообщать данные о том что он целый год провел в британском колледже.
Что там за колледжи, и кто ими ведает мы только что разобрались.
Что делали с двадцатилетнем мальчиком Сережей из далекой России гей - асы британских спецслужб в течение целого года мы знать не знаем, и знать не можем. Но если мы правы в том, что делали, то видимо неслучайно мальчик сразу по возвращении из далекой Британии оказался в КГБ, да еще и в кадровой службе.
Причем нет сомнений что родство тел и душ с теми кто любит целовать мальчиков прямо в их животики вряд ли могло не сказаться в деле с человеком с которым год работали британские асы.
Но все это, господа, ЛИШЬ ПОДВОДКА К НА САМОМ ДЕЛЕ ЛЕДЕНЯЩИМ выводам.
А они на самом деле сногсшибательны:
если все что мы сказали выше не ошибка, основанная на недопустимых домыслах и доказательствах,
ТО
1. Клонов Путина НЕ СУЩЕСТВУЕТ, по крайней мере в той информационной системе в которой с нами работают;
2. Путин ПО НАСТОЯЩЕМУ смертен.
С этими выводами, по настоящему леденящими кровь, мы оставляем вас друзья на предстоящую ночь.
Разговор про это у нас еще несомненно состоится.
А теперь - спите спокойно дорогие читатели.
ЕСЛИ СМОЖЕТЕ.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280

Tags: БП, Запад, бритты, будущее, гуманизм, дела афонские, красножелтая игра, подбритосники, права человека, разоблачая ложь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments