imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Бесцветный саммит НАТО порождает радужные надежды красных лугандонцев на новое издание 888

Мы отметили, и не будем повторяться что саммит НАТО в Варшаве, прошедший на днях и сперва взявший старт шумной рекламы, завершился абсолютно бесцветно: просто НИЧЕМ и НИАЧЕМ.
Это порождает, пока еще маскируемые, надежды лугандонской террористической нечисти и их платных и бесплатных певцов на новое издание 888:
Из всего этого я делаю печальный вывод для Донбасса и для всех сторонников его независимости в России. После саммита НАТО, слив только ускорится. И в ближайшее время ДЛНР будут оккупированы натовскими войсками. А если Путин решит сопротивляться этому, то Обама даст Вальцману команду начать наступление в Донбассе в день начала Олимпийских игр в Бразилии. Так что если кто-то и решит свалить из Донбасса в Россию, то нужно делать это именно сейчас. Потому что потом будет поздно.
Нам лишь остается надеяться что Западу хватит здравого смысла не втягиваться в авантюры, с капающей с клыков слюной так ожидаемые путиноидами, и все таки хватит решимости перестроив ряды, додавить путинскую гадину в ее собственном логове.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280

Tags: БП, Запад, НАТО, Украина, красножелтая игра, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments