imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Полицейский досмотр вещей при входе в вашу квартиру? Как пожелаете.

На днях в Украине Апелляционный суд Киева отпустил экс-начштаба батальона территориальной обороны "Айдар" Валентина "Бати" Лыхолита на поруки депутатов Верховной Рады.
А вы знаете почему?
Потому что за него вступилось, и вышло на Крещатик с оружием в руках несколько украинских батальонов. Восстание? Бунт?
Да ничерта подобного. Люди в рамках права отстаивают свою позицию, свое видение мира.
Еще 2 августа 2013 года мы опубликовали материал "Второсортные" где в достаточно ясной форме объясняли любому желающему, что если сегодня позволить досмотры на входе в аэропорт, завтра такие досмотры начнут появляться много где.
За почти три года, что минули с августа 13 года, в Украине состоялись Майдан и Антимайдан, был атакован и не был сожжен Укрдом, огненный круг остановил атаку Беркута в февральские дни 14 года и мы видели горящие БТРы Януковича в центре Киева, прошли выборы нового президента и бегство прошлого, выборы новой Рады, состоялись бои АТО и два Минских переговорных процесса.....
Перечислять можно долго. Дело конечно не обошлось и без "заборного" вопроса.
И только в России время как будто бы застыло. Вот информация буквально последних дней, тех когда украинское войсковое братство насмерть с оружием в руках отстаивало своего бойца:
Российские власти обсуждают возможность ужесточения требований к "антитеррористической защищенности" гостиниц. Так, Министерство культуры, курирующее туристическую сферу, предлагает оснастить камерами видеонаблюдения номера в отелях.
Ну и конечно - металлодетекторы на входе, обыски и досмотр личных вещей, специальные зоны для транспорта, как же без того. "В целом за поведением гостей отелей будут внимательно следить".
В принципе - если все и всех устраивает вопросов возникнуть не может. Однако мы как и в 13 году, как и ранее по вопросу охраны в судах и школах, в вопросе заборов, окружающих многие здания, заграждающих места где десятилетиями ходили люди, считаем себя обязанными в очередной раз предупредить всех: если с этим злом не бороться, завтра все эти прелести вы ощутите уже на себе лично.
Где?
Да не все ли равно?
Борьбу путинского режима с "резиновыми квартирами" - прощелкали, а это ЛИЧНЫЙ УБЫТОК, борьбу с таксистами частниками тоже не начали - минус к комфорту. Что еще путину надо сделать с людьми, что бы они наконец поняли:
все путинские законы, начиная с 2000 года должны быть отменены?
Решайтесь и приходите голосовать!
Голосование за отзыв всех путинских законов продолжается по этой ссылке.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: 26 января, smart бунт, БП, Украина, будущее, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments