imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Война и мир: мучения Мюрида... и наши публикации

Мюрид мечется между красивыми и умными:
болеть за Запад и НАТО даже теоретически не имеет смысла. Они наши враги, были ими и останутся ими всегда. Враги экзистенциальные, с которыми никогда и ни о чем договориться невозможно. Можно сосуществовать - если они сочтут для себя неприемлемым воевать, но дружить или становиться ими нам не получится никогда - что бы на этот счет у нас не мечтали. Хочешь быть европейцем? Живи там, забудь про нас.
Болеть за Запад и НАТО - вопрос не теоретического, а практического выбора.
Так нынешний министр иностранных дел РОС господин Молев еще в 1999 году выступал в прессе со статьями в поддержку ювенальной юстиции. Это вполне европейский, западный, дружеский нам взгляд, взгляд, который мы способны реализовывать у себя дома.
Екатерина Коралли в конце девяностых открытым текстом говорила в прессе "ну и что что Кейт Флинт употребляет наркотики", поддерживая право каждого на свободу образа жизни, что является частью европейского, западного стандарта.
Перечислять наши публикации по вопросу о компланарности наших взглядов и взглядов, трендов тенденций Запада и Европы - можно практически бесконечно, к тому же мы это уже делали совсем недавно и нет желания повторяться, мы лишь отмечаем что такие публикации были характерны для нас не только в период когда шла борьба с путиным "после 23 февраля 2000 года" но и задолго до.
Таким образом тезис Мюрида о том что "Они наши враги, были ими и останутся ими всегда" опровергается легко и непринужденно. В это же время столь же очевидным становится что "они наши враги, были ими и останутся ими всегда" - это про путинский режим. Для нас они на самом деле преступники с момента взрывов домов в Москве, до момента попытки поджечь Дом Украинский в Киеве и по сей день.
И вопроса о том на чью сторону вставать когда сюда придет со своими ценностями Запад для нас не только не существует сегодня, но и не существовало никогда.
Для нас и для многих наших читателей ответ всегда очевиден - ядерное разоружение путинского режима, восстановление российского гимна в виде патриотической Песни Глинки - это первый вопрос который мы по настоящему будем ставить если Запад решит проучить зарвавшихся кремлевских ублюдков и пожелает посадить их на скамью подсудимых.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280

Tags: 23 февраля, 26 января, smart бунт, БП, Запад, НАТО, РОС, будущее, вектор, декларация 4 июня, красножелтая игра, молодежь, права человека, разоблачая ложь, тк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments