imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Господа сенаторы - к заговорам склонноватые?

Имед3 получил публичное заявление сенатора Михайловского с предложением обнародовать его для всеобщего сведения.
Приводим его без редактуры и изменений:
"Глава ПКА обратился ко мне с вопросом о том, участвую ли я в какой то предварительной работе по подготовке первой сессии Сената, порученной ПКА как правительственной референтуре главой правительства. По его словам правительственная референтура с подачи одного из сенаторов получила якобы информацию о проведении каких то предварительных а стало быть непубличных встреч перед началом первой сессии.
Хочу пояснить для всех что я о таком не знаю.
13 пункт Распоряжения от 17 февраля 16 года определяет что любые действия всех сенаторов могут быть только и исключительно публичными. Любая не публичность ставит под юридические сомнения сегодня и в будущем соответственно принимаемые или могущие оказаться принятыми решения сейчас или впоследствии.
Первая сессия Сената это особая юридическая форма его работы, важнейший политический и юридический момент - она определит правовой статус РОС.
Представьте себе на минутку если мы соберемся перед этой сессией и об этом кто то что то узнает. В чем нас немедленно или например спустя даже сто или двести лет смогут обвинить недоброжелатели или просто люди неумные? В каких то тайных делах, прямо запрещенных нормой правового акта.
Пойду ли я на такое? Нет, разумеется - ни я ни коллеги сенаторы никогда не пойдут на столь откровенные действия направленные на то что бы заложить мину в самый фундамент, под самую главную юридическую основу, опору будущего государства.
Я точно знаю что на данный момент никаких тайных переговоров у сенаторов не было и быть не могло. И уж точно убежден что до начала первой сессии на это не будет и не сможет быть даже малейшего намека, который мог бы быть врагом или другом истолкован в контексте каких бы то ни было тайных действий с нашей стороны.
Я убежден что к этому моему заявлению присоединятся все без исключения сенаторы РОС."

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: НВК/ПКА, РОС, будущее, интервью, теневой парламент, тк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments