imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Штаты удивленно хмыкнут: флюгер почуял ветер?

Оригинал взят у el_murid в Сотрудничество
США готовы работать с Россией, если Москва будет «правильно действовать в Сирии». Об этом сообщил глава Пентагона Эштон Картер. Если русские станут правильно действовать в Сирии, - а это важное условие, как и во всех случаях с Россией, - то мы готовы с ними работать.

Дилемма очевидна: пойти на условия Штатов - окончательно потерять лицо, но зато добиться цели, с которой Кремль вошел в Сирию: стать партнером США, пусть и на младших ролях. Отказаться от выдвинутых условий, которые больше похожи на ультиматум - Штаты удивленно хмыкнут, патриотическая общественность возопит от счастья, но тогда смысл нахождения в Сирии теряется напрочь. Ну не сирийский же народ мы там защищаем, в самом деле. И даже не интересы России - Кремль с Россией давно в параллельных мирах существует.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280

Tags: БП, США, будущее, дневник, красножелтая игра, разоблачая ложь
Subscribe

  • Сеть: цензура или свобода?

    Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

  • Новая фармацевтика: какая?

    Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

  • Бастилия как хранилище: для чего?

    Вернемся еще раз к теме, о которой уже рассуждали неоднократно и теперь подойдем к ней в контексте изучения семантики слов. Вот вам может нравиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments