imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Как Британия периграла себя в "референдум", споткнувшись об Украину

Говорят что бесконечно можно смотреть лишь на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек. Собственно говоря с первым и вторым пунктами все более или менее ясно, а вот с третьим - следовало бы кое что понять.
Но для начала - еще один небольшой пример:
вы сидите в кинотеатре и смотрите фильм. До его окончания еще много времени. Фильм хороший в зале комфортно, а дома не включен утюг и не течет отставленной кран.
Еще раз - фильм хороший, в зале комфортно, дома ничего не забыто, а интрига сюжета по настоящему заставляет забыть о времени.
Что же могло бы заставить вас задуматься о выходе из кинозала?
Посмотрим на работающих людей - там ситуация практически та же самая, только еще более заостренная. Прежде всего вы совершенно точно не знаете когда их работа закончится. Значит их работа вами субъективно воспринимается как бесконечная. И второе - работаете то НЕ ВЫ.
Это элемент комфорта.
А сейчас оцените это сообщение сами:
Самого молодого за двести лет премьера Великобритании Дэвида Кэмерона во время борьбы в 2000-е годы пресса называла образцом не только прогрессивного консерватора, но и популиста. В начале 2010-х, после того как Кэмерон стал премьером и пообещал избирателям провести референдум о членстве в ЕС, никто не мог подумать, что голосование поставит крест на его блестящей карьере. Но 23 июня страна проголосовала за Brexit, и Кэмерон, вопреки своим прежним заявлениям, объявил о решении уйти в отставку. «Я бился против выхода всем своим сердцем, но британцы выбрали иной путь», — сказал премьер журналистам на пороге резиденции на Даунинг-стрит.
Итак начало 2010 годов. Никаких проблем с мигрантами еще нет. Хватит кормить Брюссель - тоже еще не настолько сильная тема, да и весьма неоднозначная она. Да и что то даешь, а что то получаешь и синергетический эффект к тому же. Но это дело самих британцев в конце концов считать свои денежки.
Так мы - к чему?
В январе 2013 года Дэвид Кэмерон пообещал, что, если консерваторы победят на парламентских выборах 2015, правительство Великобритании проведёт переговоры о более выгодных условиях продолжения британского членства в ЕС, а затем проведёт референдум о членстве Великобритании в ЕС, причём позиция правительства по вопросу членства будет зависеть от результата переговоров с ЕС[19]. После победы на выборах в мае 2015 года Дэвид Кэмерон подтвердил решение о проведении переговоров и впоследствии референдума. Вопрос о референдуме был включён в речь королевы на церемонии открытия нового состава парламента 27 мая 2015 года. 28 мая 2015 года предложение о проведении референдума было внесено в Палату общин.
В январе 2013 года - это ЗА ГОД до 26.1 и за МЕСЯЦ до визита Экклстоуна в Сочи.
Что же получается?
Вы смотрите на работу других людей и не знаете когда она завершится. И работаете не вы а они - вам комфортно.
Но если вы ожидаете что игра скоро пойдет по другим правилам - то тогда можно сходить и на "Выход", не так ли?
Однако, как мы видим и тут появляются противоречия.
Мы уже отмечали что патриарха Кирилла не было на торжественном Крымнаше 18 марта 14 года. Он понимал суть грандиозного поражения. Точно такое же поражение потерпел и Кэмерон с итогами референдума. Кстати мы уже отмечали, что перед проведением этого мероприятия в Лондоне побывал Обама и добавил свою гирьку голосов для перевеса в правильную для него и его партии сторону.
Заметим кстати что задолго до окончания процесса подготовки голосования мы отмечали:
Лепениха, штайнмайер во Франции и Германии выигрывает выборы, то бишь получается 2 крупных пропутинских государства - локомотива в ЕС ( всего их 4 вб, фр, герм, италия), ВБ выходит из ЕС до 17 года(она уже об этом прямо намекает), то бишь остаются 3 гос. локомотива которые все решают в ЕС, и 2 из них пропутинкие то бишь абсолютное большинство в Европарламенте. То бишь ЕСНАШ санкции снимаютсо.
Дальше с помощью большинства в ЕП РФ принимается в ЕС, и все, РФ становится вместе с Путиным главной страной в альянсе ЕС от Лиссабона до Владивостока, остается только нату выгнать, и заключить своей воен. союз, ну и в итоге получаем новый военный варшавский договор.
По мот. ан. с. НВК 23.10.15.

Отметим здесь так же кстати и то что, 14 октября 2010 года при поддержке Правительства Российской Федерации и в присутствии Владимира Путина в Сочи подписано соглашение между ОАО «Центр „Омега“» и компаниями группы Formula One Management (FOM) на организацию Формула-1 Гран-при России. Контракт рассчитан на семь лет с возможностью продления. 28 октября 2010 года ОАО «Центр „Омега“» заключил договор на проектирование трассы с компанией Tilke Gmbh & Co. KG.
Обратить внимание на даты вы сможете сами или придется подсказывать?

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280

Tags: "конь", 26 января, БП, Запад, НАТО, НВК, США, Украина, брОпен, бритты, будущее, красножелтая игра, подбритосники, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments