imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Про "рейтинги" с "плюсиками" и Mallēus Maleficārum: за чей счет банкет то?

Несмотря на то что сейчас продолжается опрос по поводу отзыва ВСЕХ путинских законов мы не забываем свои обязательства о том что мы должны серьезно "раскрутить" законы № 11 05 года, № 71 09 года, № 436 10 года, попытаться таки проломить стену выросшую в виде Администрации Президента в деле с ФЗ РФ № 162 03 года, а так же под микроскопом, досконально как с 87 законом разобраться с законом № 135 13 года. И в то же время это нисколько не мешает нам знакомить своих читателей с отдельными важными взглядами на частные детали этих бандитских путинских "законов".
Сергей СтерельманВозрастные рейтинги - это лучше кодекса Хейза, определеннее. Другое дело в том, что многие родители вообще на них не ориентируются и не возмущаются тем, что они не соблюдаются на общественном телевидении.
Егор СедовИ правильно делают, что не ориентируются. Как-то без них жили? Жили, не умирали из-за их отсутствия. Вот и еще поживут. Вообще, я думаю, что тех, кто пользуется этими плюсиками, можно по пальцам пересчитать, пора этот вредный "закон" о "вредной информации" на свалку отправлять. Кстати, денег нет, но какие-то захребетные личности с университетскими дипломами эти плюсики "научно обоснованно" расставляют. Мне что-то сомнительно, что это делается на волонтерских началах. За чей счет сей банкет? (А что до "научности", то личности, составлявшие в Средние века опросники по ведьмам - они тоже имели блестящее образование, степени, и точно также были уверены, что вещают от имени некоей истины в последней инстанции. Абсолютно ничем не лучше нынешних).

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280

Tags: БП, будущее, молодежь, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments