imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Чертов Керченский мост: устраняя недопонимания

Нам не нравится спорить с нашей аудиторией и вы все это знаете. Но... истина, извините, дороже чем друзья.
Коллеги активно оппонируют нашему материалу Чертов мост: левобережье не мытьем так катаньем?, в развитие, если кто не понял, которого мы уже опубликовали еще один пост МюрЫХ. Белых. Морпех.
Но ваши возражения, даже анонима, и на это указал даже еще один из сенаторов РОС, явно вытекают из того факта что тема про мост подана нами не... не верно что ли?
Хотя и это определение точным назвать сложно, ибо коллега watsonvatson делая репост прямым текстом пишет в дисклаймере:
Шикарно, как всегда!!!
И вряд ли это шутка, ибо мы не только стараемся, но и всегда остаемся по настоящему серьезным. И коллегу в других вещах не замечали, скорее наоборот.
Проще говоря мы чего то явно недообъяснили, недопоказали предмет материала. Посему попробуем исправить упущение и добавить ясности.
Прежде всего мы хотели бы отметить что не были бы удивлены тому факту, если бы кто то из наших читателей мог бы позабыть эту карту.
Но вряд ли кто то из вас может не знать об одном крайне важном обстоятельстве... нас, понятное дело интересуют лишь только железные из них, ну а говоря в тон уважаемому a2_goreich целом их комплексе.
Не касаясь пока этих аспектов позвольте просто "поиграть" вместе с вами в "изменение масштаба карты" снабжая картинки своими короткими комментариями и на сем временно остановиться.
Итак.
14
Картинка 1. Мост "сломан", фарватеры заблокированы.
15
Картинка 2. Мост "сломан", фарватеры заблокированы, АзовНаш, Азовское море - фактически внутреннее море РФ.
16
Картинка 3. АзовНаш, Мариуполь больше не работает, физически утратив статус МИРООКЕАНСКОГО порта, которым является несмотря на глупости от анонима.
19
Картинка 4. Мариуполь больше не МИРООКЕАНСКИЙ порт. Работа экономики левого берега в сторону экспорта с его использованием прекращается "статусно" и физически.
Такая раскладка с картинками делает наши прошлые материалы БОЛЕЕ ПОНЯТНЫМИ?

Поддержать наш блог, imed3, вы можете переводом на кошелек Веб Мани. Webmony
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: БП, Запад, КерчМост, РОС, Украина, будущее, вектор, красножелтая игра, план2, разоблачая ложь, сценарий 8, теневой парламент, хрематистика, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments