imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Британия выходит из ЕС: Кэмерон выходит из Кабинета

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил о решении уйти в отставку после подведения итогов референдума о членстве в ЕС. Британцы проголосовали за то, чтобы покинуть Евросоюз
О намерении уйти в отставку британский премьер Дэвид Кэмерон объявил в десять утра по московскому времени, комментируя исход референдума на крыльце своего дома на Даунинг-стрит в прямом эфире британских телеканалов.
По его словам, отставка произойдет до осени. Кэмерон подчеркнул, что он «горд за то, что успел сделать на посту премьер-министра».
«Я бился против выхода всем своим сердцем, но британцы выбрали иной путь. Значит, им нужен новый премьер-министр», — сказал Кэмерон.
Как сказал британский премьер, он хотел бы заверить рынки в том, что экономика Великобритании сильна британцами, живущими за рубежом, и представителями европейских стран, живущими в Великобритании. Он пообещал, что немедленных перемен для них не последует.
Кэмерон заявил, что переговоры о выходе страны из ЕС, а также формальный запуск процедуры в соответствии со статьей 50 Лиссабонского договора начнутся уже при новом премьер-министре. «Я не думаю, что было бы правильным с моей стороны быть капитаном, который поведет нашу страну в следующий пункт назначения», — сказал он.
По его словам, Великобритания должна гордиться тем фактом, что доверяет своему народу. «Есть времена, когда правильнее спросить народ», — отметил Кэмерон.


Поддержать наш блог, imed3, вы можете переводом на кошелек Веб Мани. Webmony
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: Запад, будущее, красножелтая игра, мировые кланы, пк, хрематистика, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment