imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Запад в отличной упаковке Будущего: Крит и Минск

Мы достаточно подробно осветили для всех желающих процесс работы западной политической и, говоря шире, МЫСЛИТЕЛЬНОЙ МАШИНЫ.
Мы уже приводили видео о том, как афонские мракобесы работали над проведением в жизнь решения афонских старцев для РПЦ.
Благодаря этому видео мы показали на наглядных примерах и убедительно доказали юридически каким образом готовятся афонские преступления против мира и человечности.
Однако мы видим ясную последовательность работы именно западной модели во всех случаях. Даже там где внешне все выглядит как "победа" "черных сил". В принципе, как мы понимаем это и невозможно - все таки "добро то посильнее зла".
На Западе есть ключевое условие для взаимодействия - доверие. И основывается оно на непреложном принципе Pacta sunt servanda. Говоря по русски "не давши слово - крепись, а давши - держи". Это - условие выживания любого общества. Общество, не доверяющее слову, общество где власть принадлежит опасным социопатам и идейными нищебродам - нежизнеспособно.
Янукович в 2006 году подписал Универсал Национального Единства? Извольте: Украина ассоциированный член ЕС, а попытавшийся отказаться от своего слова Янукович беглец и политический эмигрант. Еле в этих событиях жизнь сохранил.
Сейчас мы видим два аналогичных процесса где Запад все так же работает в строгой юридической "обертке". Вот например Всеправославный Собор:
Фанар вполне может заявить: сам факт этой подписи является свидетельством, что поместная церковь участвует в Соборе. То есть приехал патриарх Кирилл на Крит или не приехал – это его дело. Формально РПЦ – участник Собора, а сам Собор по-настоящему всеправославный.
Точно такая же история как и с Универсалом, и с юридическим ФАКТОМ УЧАСТИЯ РПЦ В РАБОТЕ Собора, что бы потом и кто не "говорил" с Минскими соглашениями.
Ведь они утверждены резолюцией Совбеза ООН.
А минские соглашения исходят из принципа нерушимости границ. А стало быть, и мы на это неоднократно обращали внимание своих читателей - резолюция СБ ООН, с которую проголосовала и РФ содержит юридическое обязательство России уважать территориальную целостность Украины в международно признанных границах.
То есть разумеется - возврат Крыма непреложная и неотменяемая часть юридического процесса по Минским соглашениям, хотя в самих этих соглашениях конкретно Крым "поименно" не назван. На самом деле юридически это не имеет значения: по Минску, созданному Путиным "на коленке" - Крым такая же неотъемлемая часть Украины как Львов и Луганск. Да и упираться путину после 26 января 2014 года как мы понимаем - по сути было уже бессмысленно. Кстати как мы понимаем певца антиукраинской агрессии Калашникова вызывают на допрос и обыскивают совершенно неслучайно.
Запад умеет работать на долгую перспективу и путина несомненно рано или поздно дожмет.
Прибалтика ждала своей независимости от СССР почти полвека. Но и в том случае Запад победил и теперь как мы знаем все страны Балтии часть западного мира, члены ЕС и НАТО.
Точно так и Крым согласно минскому процессу несомненно и обязательно будет деоккупирован.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете переводом на кошелек Веб Мани. Webmony
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: 26 января, Запад, Украина, гуманизм, дела афонские, красножелтая игра, планЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments