imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Политика дает шансы на снос кремлевского фашизма.

Вся стратегия кремлёвских – это отказ на предмет существования в этой стране государства, отсюда их опора на ордынский управленческий архетип с его таньга. Понятно, что государство (любые намёки на него они называют здесь русским фашизмом, не иначе!) сметёт их на следующий день! Оттуда же и эта беспомощная ярость благородная, вскипающая как волна неподдельной ненависти к любому государство образующему, цивилизационному началу, и в первую очередь, «западу» и НАТО, – да что там «запад»: к Украине и Грузии ещё сильнее! – постоянная ставка на перманентный форс-мажор во внутренней политике по отношению к, и т.п.
И вот сидят они, поссорившись буквально со всеми, в этой жопе яме кризиса целеполагания, а сверху им кричат эти говнюки из прослойки: «Где бабки, пидары?!»
...какие, бабки, мальчики? Мы тута, эта... росию поднимали с колен, ага...
Политика – это пошаговая RPG. Сильные ходы в корне способны менять ситуацию, слабые – называют, порой, провокацией. Это уже оценки. А вот «двусмысленный» ход подразумевает возможный отход на предыдущие позиции в связи с неадекватным ходом противника.

Так считает Жариков.
А нам, друзья надо всего 7 голосов за отзыв всех путинских законов что бы сделать новый ход - шаг и перейти из категории дестяков к категории сотен. За отзыв путинских законов голосуем по этой ссылке, кто этого до сих пор не сделал. Зовем всех небезразличных сделать то же самое.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете переводом на кошелек Веб Мани. Webmony
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: smart бунт, БП, Запад, Украина, будущее, дела афонские, красножелтая игра, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments