imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Дело Калашникова и... новое время?

Нас не возбуждает кровь врагов. В жизни есть гораздо большее число наслаждений. Кроме того и риск и азарт возможных репрессий в наш собственный адрес совершенно не пропали, хотя конечно однозначно отступают на задний план.
Путинский режим до сих пор не сломлен, но есть все больше признаков того что он готовится к серьезной и на этот раз реальной переЗАгрузке, если вы помните И ПОНИМАЕТЕ что это значит.
Мы пытаемся разобраться в сущности этой перезагрузке: в какую сторону? В правильную или не правильную? Сейчас ситуация неустойчивая и риски огромные. Задача не в каком то там "перехвате" чего бы то ни было. Задача в том что бы текущая власть исполняла именно нашу повестку.
В этом контексте кажется неудивительным что и читатели как будто бы и не заметили материала про вызов на допрос Калашникова и обыск у него дома. Разве это не важнее заявления Штайнмайера по Белуруси? Или углубления в достаточно умозрительные корни путинизма и вскрытия реальной роли РПЦ в православном мире?
А ведь интерес высказывают далеко не последние по весу люди. Бэкграунду каждого из них любой политический игрок может сильно позавидовать.
У каждого из них в активе такое участие в судьбах мира что не каждому вообще даже можно себе вообразить. Но не будем заостряться, это сейчас не главное - то что сделали в прошлом эти зубры политики.
Наша задача убрать "другого такого же зубра". К тому же зубра явно раненного.
Власть в мире должна принадлежать силам прогресса и мира.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете переводом на кошелек Веб Мани. Webmony
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: 23 февраля, a321, smart бунт, БП, Запад, УкрРВ28.1-16.4+, Украина, будущее, вектор, гуманизм, декларация 4 июня, дела афонские, красножелтая игра, права человека, стратегия 28.1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments