imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Обращение Главы ПКА к сенаторам РОС

Уважаемые господа сенаторы.
Высший орган власти Республики Объединенных Субъектов формируется и мне достоверно известно о том, что ряд сенаторов уже успешно работают на благо будущей новой страны, ради Будущего, прогресса и мира. Моя присяга на верность РОС одобрена господином Михайловским. Формальная референтура правительства уже направила целый ряд моих соображений по политическому обустройству господину Просто. К господину Никулину я уже обратился с личным посланием, ответа на которое до сих пор, к сожалению не получил, чем, откровенно, немало огорчен. Я убежден что господа Васильев и Майборода, которым, среди прочих, я несомненно признателен за поздравления с присвоением звания полковника, обязательно в самое ближайшее время официально выдвинут свои кандидатуры в сенат и, убежден, получат полное понимание в правительстве РОС.
Правительство исполняет свои полномочия по реализации Критериев Конвенции Монтевидео 1933 года - наиболее молодого международного юридического акта о деятельности государств, их правах и функционировании в международном поле. Дипломатия уже добилась признания нашей Республики Орденом Солярис.
Имея ввиду декларацию о создании Агентства, возглавить которое выпала честь вашему покорному слуге, хотел бы высказать несколько собственных мыслей о возможном будущем нашего с вами нового государства. Я свято ценю независимость каждого из сенаторов и буду всячески ее отстаивать, что не лишает меня права высказывать и свою позицию по ряду волнующих всех нас вопросов.
Итак, я убежден, что новое государство будет новым в буквальном смысле этого слова. Что министры называясь министрами, а сенаторы и депутаты таковыми - в самом ближайшем будущем создадут совершенно новый тип государственности, где основой управления будет прежде всего воля объединившихся независимых субъектов. Я убежден что в будущем роль и место правительств, министерств, парламентов изменится кардинально, и мы даже вряд ли сегодня знаем каким именно образом. Хотя все мы контуры этого будущего разумеется можем и способны видеть уже сейчас. Ради того что бы оно сложилось именно таким, каким мы все его видим, мы и стоим на основах Принципов НВК 2009 года, на фундаменте Глобального Манифеста и Программы НВК. Это непреложные основания, в том числе и юридические, для работы каждого из нас.
Обещаю что в своей работе, возложенной на меня правительственной декларацией, обязуюсь строжайшим образом соблюдать и отстаивать эти критерии, личную независимость каждого из сенаторов, в рамках этих критериев, выражаю убежденность, что наша совместная работа на благо РОС позволит каждому из нас действовать по реализации этих программных принципов наиболее эффективно.
Правительство, я глубоко в этом убежден, выстроит новейшую и эффективнейшую экономическую и политическую, правовую и международную, финансовую, гуманитарную, технологическую системы. Убежден: ключевая роль в этой работе будет несомненно отведена парламенту РОС.
И я могу гордиться, что имею честь защищать независимость участников этого процесса.
С глубочайшим почтением,
Василий Адрианов.

Поддержать наш блог вы можете переводом на кошелек Веб Мани. Webmony
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: НВК/ПКА, РОС, будущее, интервью, пк, теневой парламент, тк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments