imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Дела афонские: Янукович в роли жертвенного агнца, венок и Ярость

11 мая 2012 года казалось бы ничто не предвещало еще ничего. Отгремела война в Грузии, в Украине совершенно немыслимым образом победил Янукович что для нас уже тогда выглядело как очевидная флюктуация, уже отметались молодогвардейцы 10 апреля 10 года не зная цветы нести к консульству Польши или венки, уже не цветочки а венок свалился на Януковича в чем сразу усмотрели дурной знак, но не мы, а Соня Кошкина на ЛБ, материалы которой использовались и аналитиками НВК, о которой дух Эрлмалекса витающий с некоторых пор в нашем блоге говорит что ее надо читать между строк рассказала про афонское пророчество. Мы бы любой Соне конечно бы между...
Ну ладно, ладно... Мы не о сексе.
Речь совсем не об этом.
Речь о Януковиче, который хотя и очевидная флюктуация, но флюктуация, как это ни удивительно, не случайная, а совершенно закономерная.
И вот что о нем было сказано "за полтора года до майдана":
"в настоящее время мысли его, не исключено, заняты иным пророчеством. Авторства афонских старцев. Якобы - судачат злые языки в АП – о том, что в 2014-м году земной путь Лидера может оборваться. Причем не по причине естественной кончины.
Звучит немного несерьезно, и даже смешно, но нынче вся бело-голубая тусовка только это и обсуждает. Что свидетельствует о ее вполне серьезном восприятии оного.
Пророчество, согласитесь, малоприятное. Настолько, что любого может выбить из колеи.
Тем более, что подобные «внештатные ситуации» уже имели место быть. Одна из первых - в бытность Януковича Президентом – приключилась с ним еще в апреле 2010-го. Буквально через пару дней после трагической гибели Леха Качиньского. В тот день Виктор Федорович со товарищи, погрузившись в старенький президентский «Ил» (забегая вперед отмечу: это был один из последних полетов этого «борта», - С.К.), возвращались из Вашингтона в Киев. Внезапно, где-то над Атлантикой, самолет начало трясти. Сильно трясти. Настолько сильно, что все, стоявшие в проходах (на подобных рейсах правила безопасности куда более лояльны, чем на гражданских – не возбраняется относительно свободно перемещаться между салонами и т.д., - С.К.) попадали и, буквально на четвереньках, добирался до своих мест. Уже через минуту начались перебои с электричеством. Судно начало стремительно терять высоту. В салоне – паника.
Что именно тогда произошло и как пилотам удалось справиться – точно неизвестно по сей день. Однако, сразу по возвращении в Киев, борт поставили на ремонт, гаранту – заказали новый. Сам гарант – в срочном порядке – отбыл на Афон.
А теперь сравните масштабы: реально, хоть и счастливо миновавшей, угрозы 2010-го и эфемерной, но пугающей – 2012-го.
Что, спрашивается, помешает – озаботившись инстинктом самосохранения – закрыться на все засовы, попытаться максимально себя обезопасить (пусть даже способами странными и дикими, - С.К.)?"
Теперь отметим, что все мало - мальски знакомые с подобными ситуациями могут однозначно понимать так называемое пророчество - как вполне уже сложившийся и оформленный план, ну вот так эта машина обычно работает: они точно ЗНАЛИ что будет, потому что сами эти планы и либо писали либо одобряли. Из этого следует что Виктор Федорович был изначально приготовлен на заклание в качестве жертвенного барашка. Отвернуть от этого сценария удалось лишь в последний момент когда аналитики НВК перехватили а мы опубликовали на наших страничках известный нашим читателям план "Ярость".
Понятно что ликвидация Януковича имела для афонских ребят смысл только в случае когда он является законным президентом Украины и находится на ее территории. Понятно что когда он сбежал по известным данным в Крым он там был интернирован вежливыми бандитами Шойгу.
Говоря о всем этом надо еще раз отметить что ни мы ни в НВК до сообщения Эрлмалекса знать не знали про эту афонскую страницу истории, а ситуацию с венком оценивали довольно длительное время - примерно до публикации плана Ярость довольно скептически: дескать, ну мало ли как подул ветер и что на кого там упало.

Поддержать наш блог вы можете переводом на кошелек Веб Мани. Webmony
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: НВК, Украина, гуманизм, дела афонские, кениг и ВП, красножелтая игра, планЯ, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments