imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

МААСП завершает работу по созданию кошелька для данного блога

В МААСП завершается работа по созданию кошелька для народного финансирования этого блога. В самое ближайшее время все желающие смогут финансово поддержать нашу работу.
Важными моментами для нас будут являться следующие:
согласно принципов, заложенных в данный проект в 2009 году его авторами и создателями, мы являемся независимым проектом.
Для нас важно что бы качество вашей жизни улучшалось в результате знакомства с той информацией которую мы вам предоставляем.
Для нас очень важно будет осознавать что делая перевод, пожертвование, вы как это определяется принципами НВК установленными в 2009 году, позволяете нам выбирать пути решения вопроса, именно поддерживая и оценивая но НЕ ЗАКАЗЫВАЯ формат нашей работы. Мы на это ориентировались всегда и будем ориентироваться впредь.
При этом мы считаем что пожертвование суммой составляющей меньшую чем 1 уе в месяц, в рублях это допустим на сегодня 65, для нас будет свидетельством не очень хорошей нашей работы - МЫ НЕ СМОГЛИ создать условия в которых ваша личная эффективность и ваше качество жизни имело столь низкую корреляцию с нашими усилиями, что не позволило вам потратить на оценку нашей работы даже одного доллара в месяц.
При этом мы не планируем отчитываться о потраченных средствах, так как они поступят в собственность МААСП. Однако разумеется мы берем на себя персональное обязательство направлять в разных формах получаемые от вас средства на дальнейшее развитие проекта в рамках уже существующих принципов, отступать от которых мы разумеется не намерены, эта декларация чего, на наш взгляд только может и должна быть залогом того что этот проект будет представлять нашу дальнейшую общую совместную работу.
Tags: livejournal, МААСП, НВК, будущее, дневник, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments