imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Шнуровский как... сотрудница ВГТРК

Буквально на днях Дойче Велле рассказало о любопытном эпизоде:
Недавно автор немецкого фильма о допинговом скандале Хайо Зеппельт просто поверг в шок сотрудницу ВГТРК, сказав ей, что для журналиста независимость важнее любви к Родине.
То есть получается, что для "сотрудницы ВГТРК" любовь к Родине важнее независимости.
То что Шнуровский - путинист и выступает за смену курса без смены власти это неудивительно. Однако призывая к своему маршу он позиционировал себя как ученого, такие факты были но искать их сейчас откровенно лениво.
И указывал другим ученым, например Сулакшину, при любом нашем к нему отношении, что дескать они пропагандисты, а он наоборот.
Однако эта позиция Шнуровского отныне и навсегда разрушена.
И разрушил ее... сам Евгений, заявив, что, оказывается:
нужна не вся правда, накручивая вокруг и около этого выражения кучу слов.
Мы же убеждались и неоднократно что там где слов много - есть очевидное стремление запутать аудиторию, затуманить и затемнить, а порой многословием намеренно умолчать о чем то, топя основную суть в словах.
Во всех таких случаях мы выбираем основное и главное и показываем основу. Кстати аналогично крутят слова те кто возмущается мостом Кадырова - как выясняется Ахмада, и доской Маннергейма, которая поставлена ему как генералу русской армии.
В общем говоря проще Шнуровский сейчас своим заявлением вынес себя из позиции честного ученого и поставил на одну общую доску с сотрудницей ВГТРК для которой любовь к родине важнее независимости, а стало быть профессиональной объективности и той же самой честности.
Так и запомним.
Tags: БП, будущее, красножелтая игра, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments