imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Сдаемся! Обоссыте, но не бейте!

Самое главное в этой пропагандистской поделке - в ее заключении.
Типа капитуляция путина на почетных условиях.
В то время как наши условия для капитуляции путинского режима давно перешагнули требования только отставки и суда над путиным и его бандой, вовсе нет. И ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ЭТОЙ КАПИТУЛЯЦИИ НА НАШ ВЗГЛЯД ВРЯД ЛИ ВОЗНИКЛИ СИЛЬНО ПОЗДНЕЕ ЧЕМ В СЕНТЯБРЕ 1999 года.
Нам не нужна только его отставка и суд над ним. Безоговорочная выдача всех военных преступников, всех творцов расправы с участниками Дела Флага. Суд над всеми, кто преследовал политических заключенных. Да суд справедливый. Да гуманный. Но суд и возмездие по делам, по заслугам для каждого. Обязательная люстрация: нельзя повторять ошибок августа 1991 года. Да опять таки люстрация разумная, гуманная, пусть даже не всеобъемлющая, а адресная - но жесткая и контролируемая на всех этапах ее реализации.
Нам необходим отзыв всех до единого путинских законов, ядерное разоружение и тп.
Никаких промежуточных вариантов быть не должно.
Ни путин никто еще больше не могут, не должны иметь права диктовать условия мировому сообществу отныне и навсегда.
Кстати из материала видно что многие в путинской элите осознали что афонцы им больше НЕ КРЫША. Это один из результатов серии и наших публикаций. Конечно далеко не только по теме афонских дел. Этих старцев апокалипсиса теперь, мы убеждены должна ждать та же незавидная участь как и их марионеток. По человеческим законам все они - безусловные преступники.
Имед3
Оригинал взят у eduard_456 в Сдаемся! Обоссыте, но не бейте!


Вчера на Петербургском международном экономическом форму(ПМЭФ), главной звездой был Путин. Который вовсю отжигал делая заявления, суть которых сводилась к желанию кремлевской элиты поскорее сдаться Запада и заслужить прощение.

1. Путин заявил, что Россия больше не сверхдержава. А единственной сверхдержавой являются США. И что мы это принимаем. А потом слезно просил, чтобы Америка не вмешивалась в их дела. И выразили надежду. что новый президент США будет стремиться с развитию.отношений с ними.

2. Также Путин выразил благодарность Биллу Клинтону за ранние годы его президентства. Расчет в его словах строится на Хиллари Клинтон. тоже баллотирующуюся в президенты. Она мол, оценит его посыл и не станет сильно его прессовать.

3. Путин еще раз поддержал идею Вальцмана ввести в Донбасс вооруженную миссию ОБСЕ. Как бы пропагандоны не доказывали обратное. Сейчас по этому поводу идут лишь торгу, а ввод иностранных войск в регион дело решенное. Путин только хочет сохранения лица, типа Донбасс сам согласился.

4. Коснулись на ПМЭФ и темы Сирии. Владимир Путин заявил, что согласен с идеей США включения в правительство САР оппозиции, то есть "умеренных" террористов. Интересно, а Башара Асада он вообще за пустое место держит? Типа его можно ни о чем не спрашивать, а потом ему руки выкручивать. Как было и с перемирием в Сирии, где его Россия заключила с США вопреки воле Асада.

Теперь оставляя словесную мишуру, перевожу слова Путина на русский язык. Вчера он открыто выражал готовность сдаться, но просил сохранить ему лицо, позволив ему дать почетную капитуляцию. Вернее даже не только он, а вся его криминально-олигархическая элита. Которая его устами как бы кричали "Мы сдаемся! Обоссыте, но не бейте. Мы будем себя хорошо вести и во всем вас слушаться. Только простите нас сирых и убогих. И пустите снова к вашим сапогам. За это мы будем делать все, что захотите". Примерно таким был лейтмотив послания эрефянской элиты Западу через Путина. По другому эти заявления на ПМЭФ нельзя понимать.


Tags: 23 февраля, БП, Запад, США, Украина, будущее, декларация 4 июня, дела афонские, дело 11 марта, красножелтая игра, план2, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments