imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Олимпи АДА... неверных

Бесноватый ублюдок счтал что "русский человек" неполноценен. Ну или Геббельс это сказал. Не суть. История опровергла их слова в берлинском бункере в мае 45, на Нюрнбергской виселице потом.
Но находятся такие кому море по прежнему по колено, и кто желает показать что русскому человеку законы не писаны.
Вот комментарий анонима:
Мне не понятно ханжество относительно допинга. Олимпиада и вообще спорт, давно аналог гладиаторов Древнего Рима. Это зрелище, которое к ЗОЖ не имеет никакого отношения. Я бы давно все разрешил. От химии до генмодификаций. Пользы больше. Получив такой рынок эти технологии рванули вверх на сверхзвуке.
Ему ХОЧЕТСЯ что бы что то к чему то в его воспаленном мозгу имело отношение а значит что бы так было и практически. Дескать нам русским законы не писаны.
А между тем:
Олимпийский принцип был определен в 1896 году основателем современных Игр Пьером де Кубертеном. «Самое важное в Олимпийских играх – не победа, а участие, также как в жизни самое главное – не триумф, а борьба».
Удивительное дело, но наиболее скандальными Олимпиадами последнего времени была Олимпиада в Афинах 2004 года, олимпиада в Пекине 2008 и в Сочи 2014 года.
В чем же дело?
Может быть просто в том что правящие группировки этих стран повязаны ПОНЯТИЯМИ а не принципами?
Tags: БП, гуманизм, дела афонские, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments