imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Олимпи АДА... неверных

Бесноватый ублюдок счтал что "русский человек" неполноценен. Ну или Геббельс это сказал. Не суть. История опровергла их слова в берлинском бункере в мае 45, на Нюрнбергской виселице потом.
Но находятся такие кому море по прежнему по колено, и кто желает показать что русскому человеку законы не писаны.
Вот комментарий анонима:
Мне не понятно ханжество относительно допинга. Олимпиада и вообще спорт, давно аналог гладиаторов Древнего Рима. Это зрелище, которое к ЗОЖ не имеет никакого отношения. Я бы давно все разрешил. От химии до генмодификаций. Пользы больше. Получив такой рынок эти технологии рванули вверх на сверхзвуке.
Ему ХОЧЕТСЯ что бы что то к чему то в его воспаленном мозгу имело отношение а значит что бы так было и практически. Дескать нам русским законы не писаны.
А между тем:
Олимпийский принцип был определен в 1896 году основателем современных Игр Пьером де Кубертеном. «Самое важное в Олимпийских играх – не победа, а участие, также как в жизни самое главное – не триумф, а борьба».
Удивительное дело, но наиболее скандальными Олимпиадами последнего времени была Олимпиада в Афинах 2004 года, олимпиада в Пекине 2008 и в Сочи 2014 года.
В чем же дело?
Может быть просто в том что правящие группировки этих стран повязаны ПОНЯТИЯМИ а не принципами?
Tags: БП, гуманизм, дела афонские, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments