imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

О твердости принципов и желающих ПРИЛЕПИть грешное к святому

Слава богу, мы все правильно поняли. А то было бы совсем уж ПЕЧАЛЬНО. Но никакой печали не вызывает попытка путинской банды - грязной, темной и грешной прилепить себя к чистому, светлому и гениальному, перевернуть с ног на голову, присвоить то что присвоить невозможно. Это давно не вызывает уже даже удивления. Кстати многие знают что мы многие годы предъявляем конкретные примеры из которых следует что при Ельцине угрозы распада страны не было, но пришел Путин и она появилась. Да вот только Ельцин ВСЕГДА обходился без любого "крымнаша". И если бы уж он и решал этот вопрос вместо путина то примерно так.
Эти же публикации говорят во многом и о метаниях путинских бандитов... на месте.
Во первых Прилепин самим заголовком мажет Ельцина - Лениным. Во вторых старается своего убогого карлика к НАШЕМУ титану прилепить, пристроить примазать. Это не Ельцин был бы таким как путин. Нет. ИХ аудиторией это читается именно так, но Ельцин был РАНЬШЕ Путина.
Не Ельцин путинист, как переворачивая и перевирая тужится доказать Прилепин, прилепив "горбатого к стенке", а путину - шагать не дошагать до Ельцина.
При Ельцине не взрывали домов.
При Ельцине, как и в годы перестройки была настоящая свобода.
Вы думаете кто то забыл?
Захар слишком наивен, но люди не забыли и не забудут этого никогда:
Как сейчас помню, что вслед за Эммануель пришел фильм про Мессалину -- вероятно это был (Гугл подсказывает) костюмированный фильм «Калигула и Мессалина» (1981).
У нас его показывали в видеосалоне (а видеосалон был в школе).
Да-да -- вот времена были: сейчас вы можете представить видеосалон в школе, где старше- и даже не совсем старшеклассники 14 лет могли сходить на порнопремьеру в 19:00?
(к слову я точно помню, что 14-ти нам еще не было, потому что я ходил на это кино с другом, который погиб спустя полгода... т.е. 14-ти мне еще не исполнилось).

Вот - показатели настоящей свободы. При путине этого нет. При путине 18+ и 12+ и 6+ и 0+.
Но мы то точно знаем, что прогресс это когда новое поколение живет лучше чем предыдущее.
А стало быть все эти попытки путиноидов прикинуться Ельцинистами оттолкнут их собственную аудиторию и никогда не будут приняты нами.
И это в общем и в целом - совсем не так уж и плохо как могло бы показаться на первый взгляд.
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, Нави, будущее, кениг и ВП, красножелтая игра, манифест, молодежь, отпор хамлу, пк, права человека, программа, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments