imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Сломаный навигатор: политическая близорукость или решимость "удушить в объятиях"?

Навигатор ликует: ура, ура Латынина подхватила нашу тему.
Боже ты мой. Лучше бы она грипп уже "подхватила" что ли.
Гэбешная пропагандонша, патентованная провокаторша высшей гильдии у Навигатора внезапно " Действительно талантливый публицист и журналист".
Просто черт возьми.
Да читая саму фамилию у нормального человека лампочка мигать должна красная и сирены тревоги выть.
Еще раз, ребята, не от "латыни" она ни разу.
Она - от "латышских стрелков", разберитесь в этом.
То что новая в последнее время с детишками зашкварилась по самое не балуйся, так это оно бог бы с ним: навигатору то латыниной новой пачкаться накуа?
Ну а если даже хочешь доброго поиграть так у тебя наготове хоть скобки быть должны - там ведь все испещрено быть пометками должно.
Вот буквально ЧЕТВЕРТЫЙ АБЗАЦ.
К чему приучает аудиторию пламенная Долорес Латынина в "оппозиционной" новой?
Нет города Стамбул.
Если Милонов сказал - разве же Латынина возразит?
Нет она возьмет под козырек - сказано хорек Константинополь, значит никаких Сусликов.
Вот бы где Навигатору скобки применить да комментарий оставить, вот бы где РАЗЗУДИСЬ ПЛЕЧО и читателей своих за нос ущипнуть: эй, читатель, тут с культурным контекстом НЕ СХОДИТСЯ что то.
А дальше?
Дальше - больше.
"Утрата монополии на насилие, по любым причинам, есть один из признаков failed state." Пламенная Долорес ни слова не сказала про...
Но если поняли ЧТО СКАЗАТЬ ТО хотела ДАЖЕ МЫ,...
А Украина сейчас пробничек.
Насколько ты к Украине... настолько ты и...
Да и Титушки из Киева а не из Москвы.
И снова - Константинополь: повторение мать не только учения, но и любой пропаганды. И снова Навигатор не возражает. Необъяснимо.
Пнуть США за "годовщину ядерных бомбардировок" для истинного "либерала" Латыниной работающей в "оппозиционной" новой - обязательный номер программы - куда ж без него? И все это по Навигатору - талантливая публицистика и журналистика.
И никакой, видать, кагэбистики.
Дальше Латыниина пугает жмущегося к Новой "болотника", "пятоколонника", белоленточника тысячей казней египетских, что бы сидел, дрожжал и высунуться не смел и добавляет для полноты красок "Только представьте себе, что такие отборочные соревнования организует для активистов Навальный: сколько минут пройдет, прежде чем и Навального, и всех, кто принял участие, закатают на 15 лет?" и навигатор размещает все это В СВОЕМ, частном, личном блоге, безропотно, не "забив" троеточиями хотя бы самые вопиющие латынинские "прикрасы".
Далее процитируем Латынину.
Но мы, делая это поставим ГДЕ НАДО ссылку:
неужели же уважаемый Навигатор так неудовлетворительно мониторит наш ЖЖ что не знает об этой и некоторых других публикациях?
"Если насилие было санкционировано, то это была типичная пробивка. Эксперимент, поставленный с целью измерения европейской реакции. Так перед российско-грузинской войной Россия (и Южная Осетия) устраивала многочисленные пробивки — к примеру, один раз пустили с самолета ракету по грузинскому радару и потом утверждали, что ракету грузины принесли и закопали сами. И замеряла реакцию Запада. Западу было все равно, и война началась.
Возможно, что пробивка со спонтанными российскими погромами в Марселе и Лилле предшествует спонтанным же погромам где-нибудь в Таллинне или Нарве."
То что для Латыниной отсутствие реакции Запада желательно (да и весь ее "талантливый" материал эта самая "пробивка" (хотя далеко и не только на) и есть) - это самоочевидно, но почему этому не возражает В СВОЕМ БЛОГЕ Навигатор?!
И далее.
Самое вкусное для нее и хозяев она оставляет "на третье". Уже изрядно напугав посетителей Жан Жака она напоследок талантливо куражится:
"В Марселе их руководство показало товар лицом: The Daily Mail трогательно описывает, как в поезде в Лилль бедные английские болельщики только и обсуждали, что русскую драку, а главное — боялись даже майку болельщика на себя натянуть. Представляете, с каким триумфом эти защитники духовных ценностей в России будут метелить по подъездам пятую колонну?!"
И снова Навигатор не возражает.
Компас сломался?
P. S. Кстати не надо забывать что Франция до сих пор живет в режиме ЧП. Что делает латынинский пасквиль еще более похожим на откровенную провокацию. Хотя, конечно - куда уже откровенней?
Tags: livejournal, savedonbasskidsfh, smart бунт, БП, Запад, Нави, Украина, будущее, красножелтая игра, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments