imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Всадники... изборского плана

(Анонимно)
2016-06-15 01:20 (местное) <input ... >   
Они не коронуют. Корона у этих людей уже есть. Они первые после Бога (эгрегора), в их понимании. Вот отмазку от Бога (эгрегора) афонцы и дают. Синагога со своим Богом (эгрегором) договаривается. У афонцев надо ИСКРЕННЕ покаяться. Тогда твой сосуд грехов опорожнится и Бог (эгрегор) от тебя со своей дубиной отвернется. (небесплатно, как мы понимаем - Имед3) Можешь творить черное дальше, пока сосуд грехов опять не заполниться по горлышко. Снова новая "чистка" и на свободу с чистой совестью.

P.S. Думаю, многие обращали внимание на потрясающую неуязвимость некоторых одиозных персонажей. Вот, вот. Теперь вы стали немножко умнее по этой теме. Вообще, тема эгрегорной защиты интереснейшая. Рекомендую погуглить.
***
Для людей с Афоном не связанных - чума, война, голод и смерть факторы несомненно нежелательные.
А вот для тех кто с Афоном связан - основу составляет уже публиковавшийся нами манифест Всеволода Чаплина. Повторим для тех кто не очень любит ходить по ссылкам:
1. Сделать христианство единственной основой общественной жизни не только в России но и во всех странах исторической Руси а может и странах Запада.
2. Все остальные виды общественного уклада отменяются. Ничто не может служить для афонских бородатых маньяков и их адептов во всем мире никаким сдерживающим фактором. Голый произвол.
3. Нормы, законы, общественное устройство государства для всего мира устанавливают только афонские маньяки на основании своих представлений о "христианстве". Что они назовут христианством с тем обществу предлагают и смириться.

Для бородатых афонских маньяков наступление апокалиптических событий СИТУАЦИЯ ЖЕЛАТЕЛЬНАЯ, и желаемая: этот день мы приближали как могли.
Для того что бы приблизить наступление апокалиптических событий есть те кто готов работать. И работать серьезно.
Мы с вами рассматривали такой вопрос, как изборские планы.
Мы видели два из них.
Первый Изборский План - это кинуть Россию на войну против Украины, Европы и всего мира.
Второй - это экономическая агрессия.
Взглянем еще раз на коней Апокалипсиса:
чума, война, голод и смерть.
Войну мы смогли остановить.
Сейчас идет так называемая "война телевизора с холодильником" где холодильник начинает одерживать верх, а военные силы и вовсе ОТСТУПАЮТ.
Таким образом, когда мы опрокинем афонско - изборские идеи нищеты, равные фактически голоду, нам останется сделать так что бы четвертый конь апокалипсиса, желаемый афонскими бородатыми маньяками - то есть смерть, не пришел.
Победив войну, победив нищету, мы должны будем вплотную приступить к решению проблемы бессмертия.

Tags: 23 февраля, smart бунт, Запад, Украина, вектор, гуманизм, дела афонские, красножелтая игра, отпор хамлу, план2, разоблачая ложь, сценарий 8, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment