?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Next Entry
Путин начинает избавление от Афонского Морока? Права человека, позитив?
imed3
Две, возможно недооцененные новости из официальных источников:
Москва. 12 июня. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин выразил соболезнования президенту США Бараку Обаме и всем американцам в связи с трагедией, произошедшей в городе Орландо.
В телеграмме соболезнования глава Российского государства подчеркнул, что в России разделяют боль и скорбь тех, кто потерял своих родных и близких в результате этого варварского преступления, и надеются на скорейшее выздоровление раненых, сообщила пресс-служба Кремля.
В ночь на 12 июня гражданин США афганского происхождения Омар Матин убил в ночном клубе в Орландо 50 человек и 53 ранил. Сам стрелок был убит во время полицейской операции.

МОСКВА, 14 июня. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин своими указами помиловал граждан Украины Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко.
Тестов на вменяемость путинскому режиму во всех случаях предстоит пройти еще крайне немало. Однако за этими официальными сообщениями могут стоять реально серьезные тектонические изменения в формате и характере управления страной. Мы кстати не исключаем что фанатские хулиганства россиян в Европе это скорей сигнал ПОЗИТИВА, чем наоборот.
Мы не можем исключать что серия наших публикаций, и некоторые другие, начавшие появляться материалы на афонскую тему, например фильм про бизнес - империю афонских старцев, который мы рекомендуем нашим читателем к обязательному просмотру, начинают оказывать свое влияние на политическую атмосферу, а может быть даже и ситуацию в стране и ее верхах.
Ранее мы сообщали что существует сигнал о некоем изменении запроса граждан на политическую повестку в стране. Это разумеется еще очень далеко от того что называется выбросом белого флага, но об определенных раскатах грома свидетельствовать более чем может.
Конечно это прежде всего то что нам ХОЧЕТСЯ что бы было. С другой стороны наше "хочется" даже если в какой то мере противоречит фактам несомненно создает искомый ЗАПРОС на смену политической повестки.
И здесь же хочется еще раз призвать всех кто еще не проголосовал ответить на вопрос нашего опроса об отзыве всех путинских законов по этой ссылке. Нам осталось для начала следующего этапа борьбы набрать еще минимум 9 голосов за. Просим всех наших читателей кто даже и отдал свой голос поддержать это решение и предложить принять участие в опросе своей читательской аудитории.

  • 1
Увы. Это очередной финт ушами. Пока.

Да, естественно.
Однако мы обязаны видеть в этом признаки некоего чего то.
И их адекватно оценивать.
Пока появляется все таки некий массив данных.
да это легко может оказаться флюктуаций.
Но мы это регистрируем как факты.
и работаем как с тем что способно при определенных условиях породить тренд.

  • 1