?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Flag Next Entry
9154. Хорошо пропеченная свинья
imed3
Оригинал взят у eyra_0501 в 9154. Хорошо пропеченная свинья
Пишет известный ЖЖ-персонаж:

Кто-то сидит за красиво накрытым столом, запивает хорошо пропеченную свинью старым виски (французским вином, душистым чаем, натуральными соками), любуется прелестными женщинами, гладит крохотную кошку и, временно послав на йух мелкие разногласия, беседует с приятными людьми на всякие интересные, с пикантным, мало кому доступным инсайдом темы, обсуждая возможные методики решения серьезных задач.
И это есть жизнь.
А кто-то, кому на сей кухне и ей подобных не сиживать, по этому поводу тупо шипит.


Цитируется отсюда, ссылки на самого персонажа не будет, а на Якобинца - сколько угодно.

Вот дошел я до слов про хорошо пропеченную свинью - и немного тревожно стало. А это именно Путник1 пишет в блог? Точно-точно?
Понятно, что Ылитность там понимается своеобразно: оказывается, это когда под винцо и виски свиньей похрустывают, да пересказывают друг другу сплетни и слухи разной степени околовластности и несвежести (ой, простите, инсайдерскую информацию, конечно!) Ну, и женщинами прекрасными любуются, м-да. Надеюсь, виски и вино у них качественные.

Полагаю, если родственница поросенка Петра была все же не очень хорошо пропеченной, то ничего страшного, Ани-Эл непременно поможет! :)



Listen or download Башня Rowan Свинья for free on Prostopleer

И запредельно прелестное от Якобинца:

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений



Гладит крохотную кошку...
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Лев Рэмович (на фото с котом во рту) обратил внимание на мои нищебродские стенания и созвал своих богатеньких дружков, чтобы зло, цынично посмеяться над простым петроградским трудящимся.

Лучшие комменты...

varjag_2007: А почему он завидует тебе и Роману, и не завидует Навальному и Йашину, которые тоже пьют такое вино, на которое он в своей псевдопролетарской ненависти только любуется вечерами под витринами?/Ого, Госдеп подкинул Навальному и Яшину на "Капитана Моргана"!/

putnik1: Что характерно, Ми, цену виски чел тоже не угадал. Есть ощущение, что однажды ему перепал Морган за 990 литр, и это воспоминание навеки осталось одним из самых светлых... /виски(!) "Капитан Морган", блеать! Чувак знает толк в ылитном бухле.../

varjag_2007: Я вот думаю: почему Коммари ни разу не угостил своих единомышленников хорошим бухлом? Ведь его зарплата финского соцработника позволяет.
/а вот это надо тов. Коммари поставить на вид. Какой там из финских виски самый ылитный?/

john_silver_0: Лев Рэмович зависть это ржавчина души, разъедает а взамен ничего не оставляет. Завистливых можно пожалеть.)

kavadim: Собственно стол не производит впечатления. Скорее как "прилагательное" к общению, чем основное блюдо. Видимо, за неимением возможности общаться под благородные напитки, креативы делают это под "Брызги слюны", что у них есть в больших количествах. /Казалось бы, причем здесь Кургинян?/