imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Диктатура "оскорбленных чувств": от статьи в УК к сжиганию в срубах?

Миронов пытается нас убаюкать, убеждая в том плане что, дескать какие то там проводники политики Афона, клянущиеся по десять раз на дню в верности бородатым маньякам, какая то там диктатура.
Делов то, дескать. Ерунда. Мелочь, мол. Типа даже внимания обращать не стоит.
Валит Миронов понятное дело на ценности либеральные. Ну противостояние то тут - именно ценностное и есть.
Освободим слова Чаплина от несущественных подробностей. Мы увидим то о чем мы сказали раньше - неприкрытую агрессию афонских монахов против нашей страны, ее ОБЩЕСТВЕННЫХ УСТОЕВ:
"Для нас не должно быть никаким авторитетом, никаким сдерживающим фактором ... аксиомы ... общественного устройства. Мы имеем полное право ... определять нормы, законы, общественное устройство ... государства. Любые ... схемы, которые были придуманы не нами не имеют для нас никакой силы и власти. ... Мы имеем полное право призывать к тому что бы христианство было основой общественной жизни, единственной основой общественной жизни и не только в России но и во всех странах исторической Руси а может и странах Запада."
Это серьезный манифест вполне серьезных сил, УЖЕ способных пробивать свои законы, защищенных уголовной статьей о так называемом "оскорблении чувств верующих", то есть мощью всего государственного аппарата.

Эти люди еще далеко не у власти. Они лишь заявляют свои манифесты того как бы они хотели отменить власть действующую и заменить ее собой. Но они уже достаточно сильны что бы преследовать по закону каждого кто покушается на их агрессию против страны.
И Миронов хочет рассказать нам что их диктатура - это игрушечки, сказочки?
Вообще то - любая диктатура это ситуация когда у какого то субъекта СЛИШКОМ МНОГО ВЛАСТИ.
А так быть не должно. И для того что бы так не стало надо как минимум на минуту задуматься о том что если уже сегодня они за кривое слово в свой адрес, так называемое "оскорбление", готовы сажать, то что будет когда они на власть получать по словам Чаплина АБСОЛЮТНУЮ МОНОПОЛИЮ?

Опыт предания домов огню у этих ребят обширный.
Tags: 23 февраля, 26 января, smart бунт, гуманизм, дела афонские, красножелтая игра, мировые кланы, пк, план "К", права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments