imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Зашкаливает спесь и наглость - за 60 часов разгром всей НАТЫ

Трава путинских неадекватов становится все забористей буквально не по дням а по часам.
Что это? Истерика? Паника? Правая рука не знает что делает левая?
Только что разобрали материал как злоковарная НАТА нападает на несчастную овечку расеюшку.
И вот - новый поворот:
Россия могла бы менее чем за 60 часов разгромить войска НАТО, пишет издание The Weekly Standard.
При этом в результате шестидесятичасовой войны - а это между прочим около двух с половиной суток, как никак, даже если верить пропагандонам, которые безбожно перевирают все что только можно, путинские войска окажутся лишь в Риге и Таллинне.
Получается что ни о каком разгроме НАТЫ в течение 60 часов речь не идет даже и близко, а речь идет о прохождении почти парадным маршем около 300 - 500 километров.
Вообще то в Европе их что то около нескольких тысяч, этих злобных километров, и если учесть даже парадную скорость движения - то разгром всего только европейского компонента НАТО с целью взятия Мадрида и Лиссабона затянется уже не на 60 часов, а часов как минимум на 400 - 500.
Но ведь и в Лиссабоне - далеко не конец, как ни крути а идти придется до Вашингтона. И тут существуют очевидные вопросы. Да и с Лондоном решать вопрос бы хоть как но пришлось. Вот у нацистов не получилось.
Но с учетом того что в течение буквально одних только суток стрелка их пропагандистского компаса нападет/не только не нападет но и будет разгромлена за 60 часов крутится на сто восемьдесят градусов, говорить о какой то навигации в морях и океанах - как то и вовсе странно. Слушать бородатых маньяков быть может логично когда речь идет о спасении души и каких то нематериальных вещах, но когда люди запутывают сами себя даже в банальных вопросах - о каком то разгроме НАТО да еще за 60 часов как то даже и думать неудобно.
Tags: БП, НАТО, дела афонские, красножелтая игра, разоблачая ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments