imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Афонская тема: широкая дискуссия и ее границы

Начатая нами дискуссия относительно агрессии Афона успешно развивается.
Достаточно большой резонанс вызвал материал о заявлении Якунина "Россия будет защищать Афон".
Отметим, что наши эксперты и аналитики очень хорошо помнят наши же собственные ОШИБКИ, и настороже, понимая что то что мы сейчас обнаружили может быть просто очередным "каскадом закрытия".
Позицию очень близкую к позиции аппарата ПКА занял и наш давний читатель slavabo. Он бьет тревогу:
Афон входит в так называемый "православный жреческий круг",
этих кругов несколько...египетский, тибетский и т.д.
какие-то из них на какое-то время образуют альянсы
и "борются" (по договорённости) меж собой, потом меняют союзников
и снова, по кругу, вообщем даты и стороны всегда определены,
а, по сути, это одна система с разным внешним оформлением,
символикой, мировоззренческой базой.
Можно оказать "медвежью услугу", поборов один орден или жреческий круг,
поможешь другому, часто так и выходит...система остаётся в рабочем режиме, не зависимо от взаимозаменяемых запчастей.
В контексте этого очень серьезного заявления мы бы хотели особо подчеркнуть, что мы всемерно будем опираться в данной дискуссии исключительно на факты.
Любые мнения связанные с рептилоидами, аннунаками и планетой Нибиру, как версиями, со всем что касается теории заговора мы если и будем выносить в отдельные посты, то лишь и исключительно в целях необходимой провокации дискуссии.
Наша позиция неизменна:
мы ищем факты, и гипотезы, которые не нарушают стройной логики, и не противоречат имеющемуся массиву данных и корпусу фактов.
Например наш анонимный читатель предлагает на наш взгляд стройную и непротиворечивую гипотезу о том каким образом афонцы смогли захватить власть над российской элитой:
Власть их <афонских монахов> основана на двух вещах. Стоящие во главе РФ "веруют" так как большинство в РФ - можно все, главное покаяться и бог простит. Так вот афонские и являются теми - кто отпускает грехи. Второе - они дали "глобальную цель", способ войти в историю.
Эта гипотеза четко соответствует правилу Оккама, на наш взгляд является логичной и не противоречит известным данным, фактам и сведениям.
Мы можем допустить ее в качестве рабочей.
Однако до тех пор пока мы не сделаем однозначных выводов о ее достоверности, мы должны продолжать считать ее именно гипотезой. Причем, разумеется одной из многих.
Но задача любой гипотезы всегда состоит в том что бы как пишет другой наш читатель засветить истинных выгодополучателей текущих процессов.
Это очень важный процесс.
Потому что если мы окажемся правы, тогда и вопросы борьбы с той же коррупцией, как явлением порождающем чудовищное расслоение российского общества на богатых и бедных будет решаться куда как более успешно.
Мы считаем что любая информация не должна лежать мертвым грузом знания, а приносить пользу успешного воплощения в действие, ибо мало знать информацию, надо еще знать что делать со знанием информации.
Мы стремимся выстраивать нашу работу именно в контексте практической полезности любых предлагаемых нами сведений для каждого нашего читателя. Их практической полезности и сиюминутной воплотимости.
Ровно таким же образом мы подходим к нашим исследованиям и по афонской теме.
Из этого будем исходить и в последующем.
Tags: livejournal, БП, Запад, НВК/ПКА, РОС, будущее, вектор, дела афонские, красножелтая игра, новая семантика, разоблачая ложь, тк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments