imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Незаметные заметки: реинкарнация, революция, агитация и инвестиции

Наша единственная цель, которая была есть и остается - помощь каждому в изменении качества своей жизни.
Мы не занимаемся в рамках реализации нашего проекта незаметных заметок, реинкарнацией которого является этот блог ни агитацией, ни пропагандой, ни какой бы то ни было рекламой как думают некоторые наши читатели.
Когда же мы говорим о революции, то мы видим ее лишь в образе смарт - бунта, о чем заявляем открыто и во всеуслышание.
И в то же время наша работа улучшая качество вашей жизни по определению создает желание и запрос на создание синергетического эффекта.
Об этом тоже говорят наши читатели. Спасибо и помомо.
Вы участвуете в работе нашего блога вашими комментариями, репостами, голосами в опросах. Это поле взаимодействия объективно расширяется. Мы считаем разумным принимать от улучшивших благодаря нашей работе качество своей жизни читателей и материальное, финансовое участие. Это справедливо и правильно.
Мы в настоящее время решаем технические и правовые вопросы, вызванные желанием наших читателей принять финансовое участие в деятельности этого блога и в кратчайшие сроки обязуемся сообщить всем результаты данной работы.
Еще раз благодарим всех кто предложил финансовое участие за высокое доверие и поддержку. В очередной раз заявляем что сделаем все от нас зависящее что бы это доверие оправдать.
Tags: livejournal, smart бунт, МААСП, будущее, дневник, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments