imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Отголоски плана "Ярость": почему Януковича могли убить ТОЛЬКО в прямом эфире?

Коллега prosto_rgb сделал репост материала под заголовком "Зачем нужны клоны? Или немного юмора пятничным вечером.".
В нем он в частности как бы в шутку утверждает:
"Занятые ежедневными проблемами и элементарным выживанием, россияне перестали замечать, что элиты вдруг перестали стареть. Это очень бросается в глаза старшему поколению, которое ещё помнит застойные времена и Политбюро КПСС, которое за глаза называли бандой престарелых. Члены этого Политбюро были поголовно дряхлыми склеротиками и маразматиками, которые даже , держа в руках бумажку с текстом, не могли связать два слова. Высший эшелон политиков в наше время просто поражает своим не по годам моложавым видом и подтянутостью, отличной памятью и умением вести многочасовые переговоры , подготовкой в различных видах спорта, способностью к ежедневной напряжённой работе почти без выходных и отпусков, способностью после дальних перелётов моментально приступать к работе....
То же самое можно сказать про многих звёзд шоу-бизнеса и большого спорта, представителей СМИ. В последние десятилетия происходят экономические чудеса в некоторых странах, которые сложно объяснить даже высокими инвестициями. В чём же дело? Попробуем разобраться.
"
и продолжает:
"Клонирование-это самый большой бизнес , который происходит на этой планете . В наше время за считанные часы в закрытых лабораториях массово производят реальных искусственных людeй , которые выглядят ,как оригиналы и делают всё , что вы от них хотите.
Почему клонирование стало самым большим и прибыльным бизнесом можно понять, если рассмотреть все сферы применения искусственных людей (AI-Artificial Intelligence-искусственный интеллект)
1. Правительство. Высший и средний эшелон политической и военной элиты.
Неподверженность человеческим слабостям и порокам. Бессмыссленно похищать и брать в заложники, угрожать, пытаться уничтожить или травмировать-после любой проблемы моментально другой клон займёт его место."

Мы всегда говорили и подчеркиваем вновь, что нас ни в каком виде НЕ ИНТЕРЕСУЕТ "теория заговора", рептилоиды, аннунаки и Планета Нибиру и прочий юмор.
Мы оставляем все это другим исследователям - каждый имеет право на любые гипотезы.
Мы же, работая со своими читатели, всегда стремимся придерживаться исключительно фактов и ничего кроме них, хотя разумеется как все живые люди бывает что допускаем и ошибки, которые благодаря вам стремимся максимально оперативно устранять.

Так фактом объективной действительности для нас является выдержка из опубликованного на нашем блоге Плана "Ярость". В нем в частности говорится:
"В зависимости от оперативной обстановки, "как реакция на действия властей" "мирные митингу-ющие" 27 или 28 числа врываются в резиденцию президента страны и осуществляют агрессивный акт его уничтожения в прямой трансляции."
После публикации плана, выдержка из которого приведена выше, мы познакомили наших читателей с таким сообщением:
"НВК предполагает провокацию Мы не исключаем, что уже сегодня ночью эскадронами смерти ФСБ Янукович будет уничтожен в прямом эфире телеканалов, как мы и предполагали ранее."
Миронов предлагает:
давайте бить по кукле путина. Ну в смысле по путину лично.
Мы отвечаем Мирновоу что следует не бороться с ветряной мельницей путина, а последовательно, шаг за шагом демонтировать саму систему путинизма во всех измерениях:
военном - посредством его ядерного разоружения,
юридическом - посредством требования отзыва путинских законов,
образовательном, финансовом, административном, юридическом и так далее.
О том что надо менять систему говорил даже сантехник из советского анекдота.
А в свете как минимум предположений о наличии различных биотехнологий, которые как минимум могут существовать - подходить к этому вопросу надо с куда большей, чем просто анекдот серьезностью.
Tags: 23 февраля, livejournal, smart бунт, БП, НВК, ПС/ВР, УкрРВ28.1-16.4+, Украина, будущее, вектор, властные перестановки, гуманизм, декларация 4 июня, дела афонские, красножелтая игра, мировые кланы, пк, план "К", план2, планЯ, права человека, публичное правосудие, разоблачая ложь, сценарий 8, хрематистика, школа, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments