imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

И про интронизацию Путина. Зачем темнейшего назначили василевсом Византии.

Имеем ли мы право верить Эскаписту?
Скорее нет, чем да.
И все же если понять что вместо "русский мир" следует говорить "духовный", "аскетичный", "афонский мир" - то при любых раскладах России не нужно быть инструментом в чужих руках.
В руках афонских старцев, например.
Русский мир это нищая Абхазия, разгромленный Донбасс, Крым без воды, тепла и света, тысячелетняя нищета нашей собственной страны.
Но на самом деле - русский мир это не то.
Россия - страна стремящаяся к прогрессу, богатству и миру.
Это не наша война.
И если мы правы - то речь не о русском мире.
Речь о том что бы сделать афонских старцев чистеньким.
А всем нам - голодать и жертвовать собой.
А ради чего и кого?
Какая польза от того что бы быть заложником и инструментом?
Имед3
Оригинал взят у escapistus в И про интронизацию Путина. Зачем темнейшего назначили василевсом Византии.


ἄξιος!!!

Как известно, Путин не сам взгромоздился на место императора Византии, его туда поставили афонские монахи. И нет сведений о том, что они когда-либо туда ставили кого-то прежде. По моим сведениям, Путин стал первым после последнего василевса, посещавшего святую гору. Зачем монахи это сделали? Мне видится только одно объяснение этому странному действу, и для этого мы должны вернуться к пророчеству афонского монаха Паисия Святогорца, безусловного авторитета для всего Афона.

.


Что ж, очень интересное предсказание. Не столько предсказание (ваше дело, верить в него, или нет), сколько политическая позиция.
И озвучена она четко, особенно, на 03:00: "Русские должны сокрушить Турцию, завоевать для нас Константинополь, после чего передать его нам и убраться восвояси". Греческая армия не должна покидать своих рубежей и вступать во всеобщую свару, ибо все,
кто примут участие в той войне, погибнут. Надо быть умнее сумасшедшей России. В общем, "все умрут, а я останусь" - единственно разумная позиция для Греции.

Что ж, он прав, это реально разумная позиция. А шизанутой России - россиего, она должна уконтропупить турков и погибнуть в грядущей войне заради будущего процветания большой Эллады. Затем Путина и назначили предводителем команчей и усадили на трон василевса Византии. Они там Византию строят. Чо, молодцы, парни, хорошо сообразили. Одобряю.



Tags: smart бунт, БП, гуманизм, дела афонские, красножелтая игра, план2, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments