imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

По результатам опроса Россия - страна стремящаяся к прогрессу, богатству и миру

Игорь Александрович Медведьhttp://imed3.livejournal.com/4537858.html
Говорят Vox populi vox Dei. Начавшись 14 мая, наш опрос идет уже полмесяца. Мы выслушали первую сотню пользователей сети. Они уже вынесли приговор . Этот приговор суров. Мы…
imed3.livejournal.com
Сергей НайдёновКруть! "На цифре 104 проголосовавших мы отметили..."))) Не, я не кнопочку нажать, а лично приду с паспортом, чтобы их всех под следствие и прочие радости... но всё будет банальней. Табакерка.
Игорь Александрович МедведьДля того что бы потом с паспортом сначала надо сейчас кнопочку. Иначе это все слова бла бла бла, как мы слышим уже 16 лет.
Сергей НайдёновНу так и ставят роботов, которые эту кнопочку с разных адресов и жмут. А масса - безмолвствует. В народ надо идтить... соседа раскодировать, родню... телевизоры ломать)))
Игорь Александрович Медведь
Игорь Александрович Медведьэто не так. никаких роботов там нет.
Сергей НайдёновНу и миллионов тоже... за полгода сколько... читать даже тяжело, понять про что там, без стакана... я не понял))) Ничего личного. Время принятия решения - 5 секунд, не въезжаю - закрываю... сайтов много, новостей ещё больше... и аналитики, написанной живым языком. ЗЫ Там какой-то 87-й закон (есть такой?) хотят отменить или разрешить подросткам продавать курево? А запомнилась последняя (по Штирлицу фраза - "Россия - страна стремящаяся к прогрессу, богатству и миру." Очень смешно.
Удалить

Tags: smart бунт, БП, будущее, красножелтая игра, молодежь, пк, план2, права человека, разоблачая ложь, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments