imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Красносиняя игра: афонский визит Кирилла и атака в Москве Бандеры

7 июня 2013 г. 23:38
1-7 июня 2013 года по приглашению Блаженнейшего Архиепископа Афинского и всей Эллады Иеронима и Священного Синода Элладской Православной Церкви Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл посетил Элладу.
...
Из Афин Его Святейшество отправился в Салоники, где совершил молебен в кафедральном соборе во имя святителя Григория Паламы и посетил Фессалоникийскую митрополию. Вечером от имени митрополита Фессалоникийского Анфима был дан прием в честь Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.
На следующий день, поклонившись святыням города, Патриарх Кирилл отбыл водным путем на Святую Гору Афон. От пристани он направился в Карею — административный центр Афона, где в соборе Протата был совершен молебен. Также состоялась встреча Предстоятеля Русской Православной Церкви с членами Эпистасии Святой Горы Афон.

Спустя месяц после возвращения Кирилла с Афона неустановленные до сих пор "Бандеровцы" атаковали редакцию газеты Московский Комсомолец.
9 июля 2013 года нами был опубликован материал "Предотвратить путинский Гляйвиц!!!", давший старт большой работе по борьбе за Украину.
Tags: "конь", БП, Украина, вектор, гуманизм, дела афонские, красножелтая игра, мировые кланы, разоблачая ложь
Subscribe

  • Права человека: глокая куздра?

    С одной стороны, нас разумеется забавляют попытки рассуждать о так называемых «русских». С другой же – как на некий пусть и фантомный конструкт на…

  • Медицина: какая на самом деле?

    С учетом того факта что на этой неделе ни одна из тем снова не была выкуплена, все заявленные ранее три темы мы как обычно для такого случая…

  • Движение «антизабор»: спешим ли радоваться?

    С учетом того что средства поступили при том что нумерация темы не менялась идем по порядку согласно правилу о получении их «до среды (6.10)».…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments