imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Рептилоиды в тупике - "путин": по зубам?

2016-05-29 18:06 (местное) <input ... >   
"радость от вашего посещения не знает границ"! Хорошо! Правильно (троллинг не понимаю и не признаю!)! Учтите что путин присоединил крым, путин решает проблемы мировой политики, будь то сирия или Ирак с беженцами-арабами в Европу. он не человек-изгой как вы тут его представляете, нет, он приглашаем, рукопожат,многие рады знакомству и общению с ним , на западе многие им восхищаются, некоторые даже боготворят. Это есть реальность , факты свидетельствуют об этом!
Для чего это всё я говорю? Для противодействия его системе необходимо знать её суть и структуру, кто чем дышит и на кого молится, как функционирует и управляется его вертикаль. пока что этого нет, на западе нет умных, способных понять суть и наметить направления действий , вернее противодействия его режиму, неуклюжие попытки "разоблачить" скрипки с футлярами ,всякие "санкции" нивелируемые россиийскими импортозамещением не прокатили. много было возмущения среди народа его счетами в офшорах,А? , задайте себе этот вопрос. ответ очевиден - не было ничего!!!
ваши методы не действуют, ваши выводы соответственно ошибочны(практика даказала!), ничего нового по противодействию вы не придумали, а значит расписались в своей беспомощности и бессилии, это очевидно и наглядно показательно , хотя бы по тем метаниям в Евросоюзе по теме санкций ! А вы ещё удивляетесь констатации очевидных фактов! Не, не по зубам вам путин, слабоваты вы против него. Это же очевидно! Тут другая сила нужна!

prosto_rgb 37.215.179.30
2016-05-29 18:29 (местное) <input ... >   
что-то сомневаюсь

imed3 178.210.27.44
2016-05-29 18:44 (местное) <input ... >   
вы опять пасетесь в наших планах, многоуважаемый prosto_rgb, даже опережая их.
ну. кашу маслом не испортишь.
Миронов - путинист.

Tags: Запад, дела афонские, красножелтая игра, мировые кланы, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments