imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Донбасс, Савченко и... о некоторых странностях отмечаемых в работе путинской машины пропаганды

Последнее время мы все чаще задаемся вопросом о том В ЧЕМ ИМЕННО СОСТОИТ практическая полезность всей путинской киселевщины.
Например для нас, как для людей обязанных принимать решения, такие как например утром 25 января 2014 года или днем 24 октября 2015 года информация например о начавшихся обстрелах, или об атаках коктейлями молотова имеет практическое и так сказать сиюминутное значение.
Но какой толк, какая ПРАКТИЧЕСКАЯ польза российскому обывателю, находящемуся у телеэкрана к какой нибудь Находке, в Якутске или во Владивостоке от сообщения о том что у кого то там в кармане нашли паспорт батальона Нахтигаль или дивизии Галичина, от того кидают сейчас бИндеры коктейлями в беркутню, или наоборот последняя начала зачистку баррикад?
Много сейчас непонятностей и с возвращением Савченко и с внезапно возникшей темой гуманитарных соглашений идущей вкупе с темой про "политическую бомбу".
Далеко не самый глупый участник наших и у навигатора обсуждений комментатор Piri5 своим молодым носиком явно чувствует в событиях вокруг Савченко что то неладное.
Мы кстати тоже однажды назвали Савченко просто одной первой буквой? подразумевая под ее возвращением, конечно же необходимым, некую опасную, или не чистую двойную игру.
И вот человек о котором мы постоянно говорим что он кремлевский спецпропагандист, публикует материал связанный с Песковым и путиным, где нормального человека режет по слуху фраза "Это то на что мы надеемся в Москве".
"Может ли быть нечто хорошее из Галилеи?"
Само название этого материала ставит в тупик тем же самым вопросом:
какая практическая ценность для читателя блога Эдуарда слова "слив" которое он регулярно использует?
Мы конечно говорили об отсутствии денотата в путинских пропагандистских агитках, но тут что то другое.
В частности он как будто бы спрашивает:
"4. Будет ли также охраняться вооруженными ОБСЕшниками украинская тяжелая техника? Или это касается только ополчения и его вооружения".
Однако этот вопрос не имеет ответа именно В СИЛУ ЕГО ОЧЕВИДНОСТИ: а что могли существовать какие то иные решения?
Из всего сказанного складывается некое понимание путинского модуса операнди в отношение Донбасса, а именно без участия международных партнеров передать его сразу под ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, в том числе понятное дело именно ЮРИДИЧЕСКУЮ официального Киева, что бы в период до 18 сентября текузщего года организовать там провокацию, скоерй всего против детей приезжающих из России с чем то вроде "гуманитарной мисии мира".
И дело тут не в виолончелях и совершенно не в "хозяйственных вопросах".
Tags: 26 января, a321, savedonbasskidsfh, Запад, Нави, УкрРВ28.1-16.4+, Украина, властные перестановки, гуманизм, красножелтая игра, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments