imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Россия. Псевдосуды

На протяжении 708 дней с момента её похищения на территории восточной Украины, Надежда Савченко перенесла бесчеловечные условия тюремного заключения, многочисленные допросы, одиночное заключение, ухудшение здоровья и фарсовый российский судебный процесс. Сегодня кошмар Савченко наконец-то прекратился.

В то время, как мы счастливы новостям о том, что Савченко воссоединилась со своей семьей, мы помним других украинцев, таких как Олег Сенцов и Александр Кольченко, которые всё ещё несправедливо удерживаются Россией. Подобно Савченко, многие из этих украинских граждан были задержаны на суверенной территории Украины и потом незаконно перевезены в Россию на псевдосуды.

США будут продолжать настаивать на полной имплементации Россией её обязательств по Минским договорённостям, которые включают возврат незаконно задержанных людей, а также вывод Россией войск с украинской территории; и прекращение Россией оккупации Крыма.

Ещё много работы предстоит сделать для восстановления территориальной целостности Украины – но сегодня праздничный день в Украине, поскольку один из её патриотов наконец-то вернулся домой.

--Саманта Пауэр, Постоянный представитель США при ООН, 25 мая 2016 года


***
И не надо думать что выражение псевдосуды - случайность.
В стране где недопустимыми является подавляющее большинство законов, суд по определению не может быть правым.

Tags: smart бунт, БП, США, Украина, будущее, гуманизм, красножелтая игра, права человека, публичное правосудие, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments