imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Где гэбня - там ненависть и вражда, распри и рознь

Віталій Симоненко


Помните периодические говновбросы о якобы настойчивом намерении поляков вернуть Львов и остальные земли Восточной Галиции? А вот и источник

"Gazeta Wyborcza" пишет о том, что бывшего депутата партии Самооборона, а с 2013 года – лидера партии Перемена Матеуша Пискорского, задержали на прошлой неделе за шпионаж в пользу России.

"Из документов, которые имеет Агенства внутренней безопасности, выплывает, что Пискорский начиная с 2013 года пребывал в постоянном контакте с российскими спецслужбами, выполнял задания по пропаганде российских интересов в Польше, за что получал финансовую выгоду, - читаем в газете. – В рамках этого сотрудничества, Пискорский создал политическую партию, которая финансировалась из Российской Федерации. Одним из заданий партии состояло в «создании антиукраинских настроений в Польше и антагонизации польско-украинских отношений".
Для нас же интересно другое:
Следователи предполагают, что как Перемена, так и связанные с ней самых разнообразные объединения и организации, которые занимаются так называемыми Кресами (Восточные Кресы – границы Речи Посполита, включающие часть современной Украины и Беларуси, а также Калининград - Речь о риторике, настаивающей на возвращении Польше "ее исконных территорий"), финансируются и контролируются российскими спецслужбами и используются ими для реализации операционных задач.
Защита Пискорского утверждает, что политик не знал о том, что россияне, с которыми он сотрудничал, были агентами спецслужб, - читаем на страницах "Gazeta Wyborcza".
Так вот. Иногда предатель - это просто предатель, получающий у врага деньги за антигосударственную деятельность. Никаких "скреп", "точек зрения", "аятаквижу"... Это просто работа. И распознать "человека на работе" возможно только одним способом - сопоставить его "убеждения" с правом, законом и здравым смыслом. Кремль пытается оправдать "выдуманным прошлым" сегодняшние свои преступления в части нарушения международного права. Сексоты Кремля, обычно, пытаются склонить общество к нарушению международного права тоже "ради восстановления исторической справедливости" и "во славу будущих побед".
Источник.
Tags: БП, Запад, Украина, красножелтая игра, мировые кланы, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments