imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Где гэбня - там ненависть и вражда, распри и рознь

Віталій Симоненко


Помните периодические говновбросы о якобы настойчивом намерении поляков вернуть Львов и остальные земли Восточной Галиции? А вот и источник

"Gazeta Wyborcza" пишет о том, что бывшего депутата партии Самооборона, а с 2013 года – лидера партии Перемена Матеуша Пискорского, задержали на прошлой неделе за шпионаж в пользу России.

"Из документов, которые имеет Агенства внутренней безопасности, выплывает, что Пискорский начиная с 2013 года пребывал в постоянном контакте с российскими спецслужбами, выполнял задания по пропаганде российских интересов в Польше, за что получал финансовую выгоду, - читаем в газете. – В рамках этого сотрудничества, Пискорский создал политическую партию, которая финансировалась из Российской Федерации. Одним из заданий партии состояло в «создании антиукраинских настроений в Польше и антагонизации польско-украинских отношений".
Для нас же интересно другое:
Следователи предполагают, что как Перемена, так и связанные с ней самых разнообразные объединения и организации, которые занимаются так называемыми Кресами (Восточные Кресы – границы Речи Посполита, включающие часть современной Украины и Беларуси, а также Калининград - Речь о риторике, настаивающей на возвращении Польше "ее исконных территорий"), финансируются и контролируются российскими спецслужбами и используются ими для реализации операционных задач.
Защита Пискорского утверждает, что политик не знал о том, что россияне, с которыми он сотрудничал, были агентами спецслужб, - читаем на страницах "Gazeta Wyborcza".
Так вот. Иногда предатель - это просто предатель, получающий у врага деньги за антигосударственную деятельность. Никаких "скреп", "точек зрения", "аятаквижу"... Это просто работа. И распознать "человека на работе" возможно только одним способом - сопоставить его "убеждения" с правом, законом и здравым смыслом. Кремль пытается оправдать "выдуманным прошлым" сегодняшние свои преступления в части нарушения международного права. Сексоты Кремля, обычно, пытаются склонить общество к нарушению международного права тоже "ради восстановления исторической справедливости" и "во славу будущих побед".
Источник.
Tags: БП, Запад, Украина, красножелтая игра, мировые кланы, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments