imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Савченко. Украина. Россия. Да, за нами великая сила

Lidiya StaffordЕсли в Украине возвращение Савченко - это победа, то в России возвращение своих людей рассматривают как предательство и поражение. Всем плевать на Ерофеева и Александрова, которые в общем-то с точки зрения россиян должны вроде как считаться героическими борцами за русский мир. Да пусть бы они подохли в украинском плену, никто бы и не почесался. Главное, чтобы Савченко сидела и мучилась! Вот тогда - победа. Вот тогда ощущается величие империи.

Почиталa ряд российских популярных пабликов и блогов. Нигде нет радости по поводу освобождения Ерофеева и Александрова. Россиянам не нужно спасать своих. Россиянам важно, чтобы страдали соседи. Чтобы страдали те, из кого телевизор слепил образ врага. Если соседи не страдают, а радуются - значит в России «зрада»
Игорь Александрович Медведьэто очень плохо но я думаю что во первых большинство таких комментов из Ольгина, а мне как россиянину на этих путинских убийц пофигу ни жарко ни холодно. вернулись домой? ну гуманитарная тема включилась, ок пусть вернулись. я не против. но и не за. а то что Надя дала всем нам пример того как противостоять путиснкому неправому суду, не признавая себя виновной - за это ей на родине героя дали НЕ ЗРЯ - это ВДОХНОВЛЯЕТ меня и всех россиян - с путинской агрессией, неправым судом МОЖНО бороться и побеждать их. За нами Сила, сила Украины и всего мира.

Tags: smart бунт, Украина, гуманизм, красножелтая игра, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments