imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Что и кто стоят за "народными волнениями" в Казахстане

Оригинал взят у prosto_rgb в Что и кто стоят за "народными волнениями" в Казахстане
Оригинал взят у nuk18 в Что и кто стоят за "народными волнениями" в Казахстане
Глядите, красота-то какая...


http://shturmnews.info/content/v-svyazi-s-tragicheskimi-sobytiyami-v-severnyh-rayonah-respubliki-kazahstan-na-sayte
Если ваш провайдер (особенно этим грешит Ростелеком) с подачи родного Роскомнадзора заблочил данный сайт, заходим туда через анонимайзер https://whoer.net/ru/anonymizer

Если кто по-прочтении так ничего не и понял (дебилы, бля),  поясню: что-то у заказчиков данного сценария  не заладилось, первоначальная заготовка не сработала, но исполнители накосячили, вбросив ее. Теперь понятно, кто мутит воду в Казахстане ?

Цитата из текста:

Все вы знаете, с какими чудовищными притеснениями сталкиваются простые русские люди на Украине. Грязный сапог американских интервентов нарушил границы русского мира. Но бандеровцы - не единственная угроза для нашей Родины.
Казахстан, с которым мы всегда старались поддерживать дружеские и добрососедские отношения показал свое истинное лицо, на котором теперь отчетливо проступил звериный оскал русофобии и национализма. Но мы уже научились извлекать пусть и горькие, но уроки из современной истории. Мы будем действовать четко и слаженно, чтобы противостоять новым угрозам. И мы готовы ответить на провокации казахских нацистов и их заокеанских кукловодов.

Знакомая методичка, не правда ? Вата, ты будешь отрицать очевидное, и опять про козни ЦРУ вещать, как это было с украинским майданом-2014 ? Ты ведь именно  этим занималась. И до сих пор в этом убеждена, я знаю.
Screenshot_31
Скоро ты услышишь и про "беларусских нацистов и их заокеанских кураторов", все к тому идет, кремлевская отвязанная пидорвА работает шаблонно. (аналитический обзор и прогнозы) Если, конечно, Сипатый не сработает на опережение. А он, как видите, никаких иллюзий не питает насчет экспорта "русского мира"



Screenshot_32




Tags: "дракон", БП, Запад, США, гуманизм, красножелтая игра, план "К", права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments