imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Заведомо контр - дискуссионных комментариев анонимов в нашем блоге как и ранее - не будет

В последнее время аноним или группа анонимов позволяет себе откровенно нарушать правила блога, публикуя комментарии заведомо контр - дискуссионного характера. Мы неоднократно сообщали нашим читателям что в этот блог НИКТО не ходит с готовыми аксиомами, предубеждениями или таким подобным. Раньше такие комментарии от анонимов выпиливались без лишних слов, однако сегодня ясно что раз явление стало приобретать черты некоей системности к постоянному удалению таких комментариев, которое будет по прежнему осуществляться безжалостно, это явление надо как то отрецензировать, что ли. Ибо каждый аноним для нас - такой же живой человек имеющий в нашем блоге такие же права наравне со семи, а значит и мы считаем себя обязанными пояснить мотивы и основания наших усилий обесценивающих труд таких людей.
Комментарии вроде "кто то непререкаем", "что то невозможно В ПРИНЦИПЕ, потому что у кого то есть нечто непревзойденное потому что не превосходимое" (понятно что это не касается например общепризнанных аксиом математики, физики или каких то других общеизвестных научных или аналогичных фактов, а так же фактов которые НАМИ И большинством читателей блога признаются такими по умолчанию например "девяностые не были плохими", "баба Лера хорошая". С этим можно дискутировать но недопустимо постулирование обратного ПО УМОЛЧАНИЮ), "путин успешен и его кто то любит" являются для задач этого блога контрпродуктивными. Труд по их написанию будет постоянно девальвироваться нашими усилиями.
Никто не будет оставлять в нашем блоге комментарии вида "Путин первый после Бога"(ибо "путин" вообще мало кому интересен), "будет стоять и обтекать"... и так далее.
Этот блог ДЛЯ ДИСКУССИИ в первую очередь. Для продвижения и конкуренции ИДЕЙ. Он продолжает реализовывать цели, обозначенные для проекта "Незаметные заметки".
Но как только мы примем по умолчанию что кто то где то и как то "стоит и обтекает" вместо того что бы активно воздействовать на окружающую ситуацию - мы теряем перспективу, упускаем инициативу, опускаем руки и складываем крылышки. Десубъективизируемся. Подрыв уверенности человека, страны, мирового сообщества, любого субъекта в достижимости ставящихся задач, в своих силах, в возможностях и значимости совершаемого полностью внеположно миссии, целям, задачам и идее существования этого блога.
А посему будет и далее решительно и безжалостно пресекаться. Кое какие ответы будут как и ранее даваться. Не пугайтесь. Это не ответ пустоте. Это ответ силы на ваши бессилие, анонимные господа.
Tags: livejournal, smart бунт, гуманизм, дневник, новая семантика, пк, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments