imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Израильские аспекты путинского неадеквата: интифада или инфантицид?

Как мы постоянно и указываем, проблема не в позиции Запада.

Манн о Путине: Монстру была предложена соломинка, но он предпочел наглеть и ерепениться

 Травень 20, 2016 амн Володимир Путін, Росія, Соломон Манн





Стало известно, что Путин в прошлый четверг отклонил израильский “ультиматум”, дававший России шанс выбраться из затруднительной ситуации.

Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на израильского блогера Соломона Манна.

Он отметил, что Путин отказался от поддержки позиции Израиля в обмен на лояльность Израиля к Сирии и операциям Путина на Ближнем Востоке. Российским СМИ была дана отмашка и в прессе началась оголтелая антиизраильская кампания. Путин предложил в ответ свои условия, которые ничего общего с реальностью, как всегда, не имеют. Ответные меры не заставили себя ждать, подчеркнул Манн. По военным каналам Россию предупредили, что с 19 мая 20-км зона на территории сирийской границы с Израилем запрещена для полётов российской и сирийской авиации, как это было до российской операции в Сирии. Израиль возлагает на Сирию и Россию всю ответственность за инциденты, в которых могут пострадать их самолеты. Кроме этого, Израиль через своего эмиссара в иракском Курдистане уведомил правительство автономии, что больше не сотрудничает с российскими ВС и не рекомендует курдам сотрудничать с ними, поделился блогер.




18 мая Биньямин Нетаньяху уведомил Столтенберга о том, что Израиль принимает приглашение НАТО на встречу в Брюсселе и заверяет его в том, что вместе Израиль и НАТО смогут достигнуть огромных успехов в борьбе с террором, рассказал Манн.
Источник.
Ранее мы особо и отдельно отмечали значимость даты 20 мая по нашим публикациям.
Tags: savedonbasskidsfh, БП, Запад, красножелтая игра, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment