imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Коротко про ночной разговор глав стран Нормандской четверки

Никоим образом не поддерживая оценочную часть материала, отметим, что ряд экспертов полагает что вооруженная миссия ОБСЕ не может и не должна покидать территорию Донбасса до ухода Путина И ВСЕЙ ЕГО "ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ" в окончательное небытие, то есть по меньшей мере до завершения изучения результатов выборов 2018 года.
По мнению экспертов это позволит фактически избежать военного сценария или любых сценариев по типу инфантицида или других провокаций путина в этом регионе.
Имед3
Оригинал взят у eduard_456 в Коротко про ночной разговор глав стран Нормандской четверки
Осторожно! Слепые наблюдатели!

Сегодня ночью п телефону поговорили главы стран т.н. Нормандской четверки. И по результатам разговора ясно, что Донбассу теперь точно хана. Например, из сайта президента Украины мы узнаем, что руководители Украины, Франции, Германии и России выразили поддержку развертывания полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе и начала консультаций по этому вопросу. В то же время на сайте президента РФ застенчиво об этом не сообщили. Вместо этого там написали, что отмечена важность строгого соблюдения режима перемирия, повышения эффективности деятельности в зоне конфликта Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ путем придания ей дополнительных полномочий, а также укрепления Совместного центра по контролю и координации.

В общем, решение о развертывании на Донбассе вооруженных ОБСЕшников принято Путиным давно. Вопреки мнению того же населения Донбасса, которые в прошлое воскресенье вышли на митинг против присутствия вооруженной миссии ОБСЕ в регионе. Споры лишь идут о численности этой миссии. И о том, где ее размещать. Например, Киев требует сдачи границы вооруженным ОБСЕшников. В противном случае угрожает не проводить выборы. Путин пока упирается. Но чуть мое сердце, что после сегодняшнего разговора, граница будет сдана иностранным войскам, по первой прихоти партнера, лучшего друга и лучшего шанса Украины Вальцмана. Как сам Путин говорил, партнеров не выбирают. Так что сценарий Сербской Краины на Донбассе может повториться в скором времени. Там тоже все началось с "миротворцев", только ООН и ЕС. И ОБСЕшники там присутствовали, только гражданские. А закончилось все военным разгромом Республики Сербская Краина. Стараниями Кремля я боюсь, Донбасс участь РСК может настигнуть.



Tags: "конь", art, savedonbasskidsfh, smart бунт, БП, Запад, Украина, будущее, вектор, властные перестановки, гуманизм, красножелтая игра, пк, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments