imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Гормональная буря.

На наш взгляд, этот пост абсолютно не случаен.
Людей начинают издалека, исподволь готовить к большим переменам, КОТОРЫЕ НЕ ПЛАНИРУЮТСЯ.
К подобным же переменам в ближайшее время начнут готовить и окружаюший мир.
Имед3
Оригинал взят у alexey43 в Гормональная буря.


Сразу три сценария выхода российской экономики из кризиса будут рассмотрены президентом Путиным. Главный вопрос в том, что надо сделать сегодня – ради обеспечения долгосрочного экономического роста в будущем. Соперничают программы Кудрина, Улюкаева и так называемого Столыпинского клуба.
Российской экономике предложат три пути

Мальчику стукнуло 16 недавно - всё бурлит и пенится. Страшно хочется того, того и вооон того - его по телеку часто показывают.. В этом контексте, вопрос - чего всего три, а не десять, звучит смешно. Наверное, количество сценариев ограничено только способностью читать, смотреть и слушать - времени же ровно столько, сколько есть, и, именно, выделено на это хобби, вырвано с кровью, отнято со слезами у хоккея, рыбалки и любимого скакового медведя, который опять проснулся и хочет, жаждет напялить седло и покатать своего лучшего друга по природе..

Шестнадцать... лучший возраст, золотое время. Надо всё успеть, везде побывать, всё попробовать. Выбрать лучшее, почитать гениев. Пацан! Выбрось эту дрянь. Не читай, не смотри, не трать время - никого из перечисленных в списке приличные люди даже слушать не будут. Не подадут руки, не возьмут к себе на работу. Это отбросы, которые сплавляют неграм под видом " сделано у белых ". Поверь, белые такого вообще не делают. Никому не придёт в голову в приличном обществе спросить Улюкаева или Кудрина об экономике, политике или, даже, о погоде. А Столыпинский Клуб не указан ни в одном приличном справочнике - мало ли где плебс собирается нажраться...

Ещё живы некоторые первоисточники, почитай, успей увидеть. Выкинь клюшку, пошли друзей нахер и подумай. Сам. Только потом не расстреливай своё окружение - пусть цветы разводят. В конце пути будешь так же велик и уважаем. И друзья хоть на что-нибудь сгодятся и вреда не принесут.


Tags: savedonbasskidsfh, smart бунт, БП, Запад, Украина, будущее, дневник, красножелтая игра, пк, план2, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments