?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Next Entry
Не торопимся: фоботесты для законов, ЗОЗМ, и другие
imed3
2016-05-22 13:05 (местное) <input ... >   
на мой взглад, имед, вы пошли окольно-окружным путём! надо проще и понятнее объяснять народу , тогда поверит и поймёт, придёт и проголосует за....коммуниста Зюганова! Вот так!

imed3 178.210.25.24
2016-05-22 13:43 (местное) <input ... >   
Совершенно не имеет значения "каким" путем идти.
Главное правильным.
А мы все время ходим правильными путями.
Мы ведь не торопимся.
Сперва - Фоботесты для законов (2010 год)
Затем - ЗОЗМ (2011 год)
Следом - информационный проект "Недопустимые законы". (2013 год)
Первое голосование про отзыв закона - Закон запрещающий продажу сигает подросткам должен быть отменен (2015 год)
Требование отзыва ВСЕХ путинских "законов" - Отзыв ВСЕХ путинских законов (опрос) (текущий год) Кстати все кто еще не проголосовал - не забудьте это обязательно сделать.
Потихонечку, шаг за шагом, не встречая сопротивления, наращивая потенциал поддержки.
Логика и развитие. Развитие и логика. И - логика развития.
МЫ НЕ ТОРОПИМСЯ.
Куда спешить - то?
Если бы мы ощущали свою неправоту - мы бы спешили.
Устраивали бы истерики.
Но нам это зачем?
Наша правота несомненна, очевидна, фундаментальна.
А стало быть победит она раньше или позже, через сто лет или через тысячу для нас не имеет НИ МАЛЕЙШЕГО ни значения ни звучания.
Победит.
А когда?
Так ли это принципиально важно?
Музыка сильна ТРУДОЛЮБИЕМ А НЕ ВУНДЕРКИНДАМИ.



  • 1
"Музыка сильна ТРУДОЛЮБИЕМ А НЕ ВУНДЕРКИНДАМИ."

но ХОРОШУЮ создают вундеркинды, если вы конечно о её создании , а не про менее значимое воспроизведение! Много ли Бахов, Бетховиных,Свиридовых за всю историю чел-ва - единицы, Менделееев, создатель химтаблицы - уникум, до него многие пытались, но смог только он! То есть желающих и деловитых много, но истинный путь, единственно правильный и верный только по вдохновению и природной предрасположенности.
Я вам писал уже что ваши взгляды на "вашу правоту" могут быть мало понятны народу, "шаг за шагом" слишком мелочно , этак можно и не заметить как окажешься у края пропасти! Народ ждёт повелевания, наставлений и жёстких требований голосовать за того то и никак иначе, плётка и пряник, иначе вас не поймут, сочтут слабовольными и бесхарактерными, ваши оправдания, дескать нам спешить не куда , примут за не уверенность(хоть сами вы и уверены, но кого это из народа волнует?)сочтут за слабость, а это на руку вашим оппонентам . В стране рабов повелевать нужно , а не философствовать. Это в стране свободных людей нужно "направлять" малыми шажками, в стране рабов хлестать пока плётка не сломается, иначе будет только хуже!

чушь несете.
причем несете ее галопом и по ухабам.
извините

Кстати, Миронов.
а ведь у вас же ИСТЕРИКА.
А мы о чем?

да, смешно.
знаете можно выставлять даже отдельным постом ваш текст от "могут быть мало понятны" до "пока плётка не сломается..." под общим заголовками вроде "посмеемся вместе".
ну да ладно......

не, истерики нет! есть понимание обращения с рабами, если они осознают сами что рабы! Но им же так лучше, там "начальники" пусть думают, а нам пофиг, что скажут то и исполним. Это свободного попробуй плёткой стегануть, ответит не кулаком так пулей. В общем много работы ещё у всех, хотя не всё так беспросветно, зачатки свободы до конца комунистами не искоренены и есть надежда на подъём самосознания и понимания нужного, необходимого .

ай, как же вас плющит Миронов...

стегать плёткой , это условное высказывание, надо понимать это, конечно никто этим натурально заниматься не будет, но под "плёткой" может оказаться решение того же работодателя , работать бесплатно , в нарушение трудового договора. Попробуешь возмущаться - пиши заяву и уябывай! Попробуй найти новую работу в маленьком городке, про деревню и не говорю! Тут двоякий подход - с одной стороны работник понимает безвыходность, но и понимает что такое не законно, но и сделать ничего не может - в маленьких городах, да и в больших также, когда специальность узкая, человек под угрозой всегда, можно конечно жаловаться прокурорам там и прочим, да , помогут что в рамках закона, но строптивость наказуема , создадут такие условия для работы что сам уйдёшь!
Это из личных наблюдений. Не нужно считать что такое не может коснуться никого из читателе. В России, да и у соседей это становится нормой.

сегодня, кстати , праймерис, по новостям трещат! Выбирают "компетентных, которых будут уважать, которым будут доверять!" "Настоящий прорыв!" Аргумент "выбирать не из кого не состоятелен, главное полит. событие страны, Проффессионалы со свежими идеями, могут общаться с людьми, тенденция на омоложение, перевес в пользу бизнеса, системный подход, служба доверия, помогали мамочкам!" ....бла бла бла, и всё такое! У вас в калининграде побеждает опять едро! Что скажете? Вы проголосовали, имед?

вообще не наша тема.

да, поэтому вы в ...., ну ананимы поняли!

кстати, Венеция признала Крым Российским, Ламбардия собирается признать скоро, а это Милан! Промышленная столица Италии! Процесс пошёл? Европа устала от украины? Европе ближе свой достаток и благополучие? Перешагнут остальные, германцы и франки, через принципы или нет ?Как думаете?

да да.
главное восклицательных знаков побольше.
ну и блоги не путать
вы не у Эдика ведь.
там бы это может и прокатило

  • 1