imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Гельичу на прокорм... и прочим

Оригинал взят у soz_data_ccount в Ризома такая ризома. Манифест для друзей.

Путин Часто спрашивают, что я типо думаю об этом или об этом. Об известном Парадоксе_Монти_Холла™, например. Думать-то я думаю (см. мой портрет справа), но в публичном пространстве мы производим не думы, а высказывания. Это такие, несущие некую информацию, структурированные конструкты, излагаемые при помощи письма, и для принятия этой информации требуется процесс обыкновенной деконструкции. «Думы», они же оценки – это несколько другой товар и, скажем так, консалтингового свойства, а потому вряд ли может существовать в общедоступном и бесплатном доступе ввиду закрытости самой техники обработки информации, которая, безусловно, имманентна личности эксперта.

Философическая тинктура, она самая. И, тем не менее, миллионы Чесных_Людей™ лохов в силу тотальной невозбранности просто таки обожают играть в эт самых «алхимиков» и постоянно заёбывают нас своими автобиографиями, выдаваемыми за ценнейшие экспертные оценки, и от этой «искренности», как грицца, давно уже передохли все окрестные медведи. Ризома такая ризома. Такой хоккей нам не нужен, в этом нет никаких сомнений, и наши коммуникации должны быть информативны, а не «искренни». И наоборот: тех, кто говорит ровно то, что думает, давно уже прозвали городскими сумасшедшими, и коммуникации с ними должны быть прерваны.

Комменты здесь



И тут надо понимать ещё одну важную вещь. Нашей страной управляют весьма неглупые люди руками неких посредников, которых, собссна, мы и видим и которые, в свою очередь, называют себя властью. Откровенно неполноценные как умственно, так, как правило, и физически и, вдобавок, обладая непомерным ЧСВ, они любят проявлять инициативу именно в плане разрушения, поскольку кретин ничего толком создать не может как раз в силу отсутствия природных способностей, ничего личного. Запрещать, тащщить и непущщять – всё это давно описано в русской классической литературе.

Так вот. Нам не только не стоит с этим «бороться», а наоборот, следует заценить уникальность данной богами атмосферы для творческого постмодернистского высказывания, того самого контекста, где вовсю рулит инсталляция и понять, что уникальность нашей инсталляции с необходимостью гарантирует как раз включение в её рамки того самого рашкованского властного кретинизма, который вас, безусловно раздражает. Но, сознайтесь, раздражает онтологически, а не эстетически – верно?

Концептуализм это искусство, анализирующее собственный язык. Так давайте же уподобимся нашим троллям во главе с их бесподобным воинственным дзюдоистом, и не будем злиться на них, а подкормим Сладким_Хлебушком™, заценим походу уникальность их языка, на котором потом построим такой гипертекст, такое Высказывание (чисто вербальное или перформативное, неважно), от которого реально содрогнётся весь мир! Давайте писать на себя доносы, включать себя в их феерически роскошные запретительные списки, а главное – воровать и транслировать их идиотские «идеи», чтобы развивать их параллельный мир до искромётного «совершенства» ровно до того момента, как порты узлов сами начнут отключаться и протоколы роутинга автоматически выстроят новые маршруты.

«Миром правят не те, кто обладают номинальной властью, а те кто знают его секреты» © Face Noir

Ризома такая ризома. Главное – не быть «искренним»!


Комменты здесь
_________________
Группа ДК
СОДЕРЖАНИЕ - послушать и скачать
ЭКЗОТИКА-1991 - публицистика 90-х
Канал НОСТАЛЬГИЯ - посмотреть целиком
Группа ДК на www.youtube.com
Радио МАЯК - "Первый Отряд" - "Русский Рок"
НОВОЕ ИСКУССТВО (магазин) - приобрести: альбомы ДК
ДОМ КУЛЬТУРЫ (магазин) - приобрести: журнал АТАКА, etc
ЗЕРКАЛО-1: http://lj.rossia.org/users/zharikov/
ЗЕРКАЛО-2: http://zharikov.dreamwidth.org/




счетчик посещений



Tags: гуманизм, дневник, красножелтая игра, мировые кланы, новая семантика, отпор хамлу, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments